자유 게시판

제가 얼마전에 올렸던 게시글 입니다.

정랑고개 조회:1067 추천:4

https://windowsforum.kr/4545105

관심조차 주지 않는것이 최선인데 청소한답시고 또는 유희랍시고 부채질 하는 철없는 어른들을 보니 답답합니다.

아무리 옳은 의견을 가져도 그들과 같이 어울리며 놀면 어느새 그나물에 그밥이 되는것을..

요즘 젊은이들은 억압하려하면 대부분 반항부터 합니다.

그것이 잘못된것이 아니라 지금 세상이 그렇게 된것인데.. 저도 그렇지만 이해하는게 쉽지 않습니다.

논리? 그들에겐 그런것들이 중요하지 않아 보이네요. 어차피 인정하고 수긍할 마음이 없는이들에겐 무관심이 정답입니다.

앞으로도 이런저런 친구들 기웃거리고 때론 소란을 일으킬지도 모릅니다.

그럴때마다 정의의 사도마냥 완장찬듯 그러시면 저들은 더 할지도 몰라요.

제목이나 아이디보고 클릭하지 마시고 그냥 넘어가세요.

어차피 같이 어울려도 답은 안나옵니다.

문제가 심각하면 운영자에게 맡겨보는것이고 그것이 마음에 안들면 어쩌겠습니까. 중이 떠나는게 순리인것을...

절이 무너져가도 중이 남아있는한 목탁소리는 끊이지 않습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17831 ko_win8_RTM_LITE_x86 & Ent_LITE_x64 + PE Multi + Aero [5] k-style 6158 07-04
17830 정말 쉬운 블로그 홍보방법 [3] 내일은 1769 07-04
17829 설치 사용기에 Easy Sysprep4 강좌올렷습니다^^ [3] Lr라 1628 07-04
17828 빠른 시일내로 ES4 강좌 올려드리겠습니다^^; [4] Lr라 1197 07-04
17827 혹시 저도 티스토리 초대장좀 보내주실 수 있으신가요? [2] cory 836 07-04
17826 인증툴 만든 놈은 도둑 아닌가? [7] NSSIris 2393 07-03
17825 미친새끼 [2] NSSIris 1768 07-03
17824 중국포럼에 새로운 만고툴이 올라왔군요.. - 수정 [28] Lr라 3162 07-03
17823 ja_win_8.1_pre_x64x86 설치완료 화면만^^ [10] k-style 4329 07-03
17822 테크넷이 중단된 이유 [4] NSSIris 1957 07-03
17821 자기 스스로 개라고 지칭하시는 분 [3] 마징가z 1482 07-03
17820 정치/시사 이슈 게시판이 없어졌죠 [5] 나 Boss 다! 1005 07-03
17819 완전 호갱 되었네요 ㅠㅠ [3] 한걸음 1428 07-03
17818 개진상.swf [3] 메리아 1369 07-03
17817 이제 테크넷도 중단되고 [1] 필로 1588 07-03
17816 그래픽카드 싸게 살려고 진상부리는 구매자 (윈포럼분들은 ... [10] 벌꿀바나나 1921 07-03
17815 연예병사가 국방부 장관 위에서 노는구나 [2] 음란마귀 1286 07-02
17814 자 뭘 원하요? [2] 파랑주의보 1423 07-02
17813 사람들은 이제 정답이 뭔줄 알것 입니다. [36] 정랑고개 2015 07-02
17812 60인치 = 3D 파랑주의보 1172 07-02
XE1.11.6 Layout1.4.8