하드웨어 갤러리

제목 : 퉁사니님 나눔 감사드립니다

슈퍼루키0

파워가 필요했는데 마침 퉁사님께서 나눔하신다길래 염치불구하고 손을 번쩍들었습니다

포장도 잘해주시고 설명서까지 꼼꼼히 챙겨서 빠르게 배송해주셨네요

두개나 보내주셨는데 모듈러 형태는 첨보네요~~엄청 고급져보입니다~

급한거 하나부터 잘 사용하고 하나는 킵해놓았다가 요긴하게 쓰겠습니다

다시한번 감사드립니다~~^^

22:42:33
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/hwgallery/16189115

댓글 [2]

퉁사니

14:26:14

받으셨군요

감사합니다

즐거운 시간 되십시요

바다속에고래

20:20:52

수퍼루키님  

소중하게 잘 사용을 하세요 

그리고 바이러스 조심하시구요 

오늘도 편안한 시간이 되세요

번호 제목 글쓴이 조회sort
72 QTJ1 와서 삽질해봤습니다 [3] DarknessAngel 3008

71 와이파이 확장 [1] 대충 2988

70 화웨이 HUAWEI 공유기와 UPS 대충 2967

69 전력선 통신 [2] 대충 2903

68 게이밍 노트북 ASUS ROG G7... [4] 한스 2900

67 한성 ProBook 4321s==> ... [24] 선우 2856

66 윈도우 2000 영문 [6] 대충 2806

65 램버스 디램 [8] 민초 2771

64 토탈프리랜서님이 나눔해주... [3] SYM 2770

63 케이스 갈이 및 보드 갈이(... [11] 뽀로로 2745

62 PSP 1000 USB 충전 배선 연... [3] 산책 2729

61 제가 쓰고 있는 본체 [10] 도검일소 2701

60 M.2 [1] 강치 2697

59 3RSYS SOCOOOL RC410 ARGB ... [1] 한스 2686

58 카비에게 커피주기 성공! [5] 페스카 2660

57 CCTV hikvision 네트웍 무... [3] 청라 2635
CCTV hikvision 네트웍 무선공유 삽질기   인터넷 없는곳에 설치했다 난중에 한다한다 하다 이제사 했네요   설치할려하면 하나가 안보이고 찾아놓으면 있던게 없어져 있고 ㅋ 이제사 했네요   준비물 무선공유기 2대 랜선   Cctv본체와 연결 무선브리지 시켰...  
XE1.11.6 Layout1.4.8