스크린 샷

제목 : 제 아들사진으로 바탕화면

지훈아빠™

2010년 4월 15일 제 아들 박지훈 1살이 되네요^^

04:45:19
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/801368

댓글 [11]

즐겁게

08:38:51

ㅎㅎㅎ

넘 귀엽군요 ^^

단지단우

09:07:38

^^*

GOD_SE7EN

09:44:39

밝고 맑고 지혜로운 아이로 자라소서....^^*

노총각

11:58:44

크으...노총각에게 이런 사진은 완전 염장이네요...애기가 너무 귀엽네요...정말 부럽습니다...

김용환

12:47:15

원래 어릴 땐 다 이뻐 보인답니다... 커 가는 과정이 미워질 뿐...

4lang

13:37:25

한참 이쁘겠어요~ ^^ 지금은 이쁜짓 많이 할때이네요... 예쁘게 잘 키우세요~~ ^^

치치

14:48:37

떡두꺼비같은게 크면 연예인은 따놓은 당상일듯 ㅎㅎ 무럭무럭 잘 자라나기를...

용OI

18:16:19

아공~ 넘 귀엽네요 ^^ 무럭무럭 잘자라길...

fgcv

19:56:35

아드님이 매우 귀엽군요

이 때가 가장 졿을 때입니다

아빠의 인생에 있어서...

Processor

20:04:13

-^^-

Vai가 좋아

21:57:49

튼튼하게 잘 자라길..^^ 

부럽네요...