스크린 샷

제목 : 카멜님의 RSPASC1.39 적용PE W Mount Bootting 장면

선우

안녕하세요

아직은 입문자의 공부 차원의 자료 인지라 공유는 뒤로 살짝 미뤄 놓을께요 양해 바랍니다.^^*

카멜님의 귀한 자료와 왕초보님의 소중한 포스팅으로 한걸음씩 나아가 보는중에 있습니다.

고수님들의 댓글 조언과 자료에도 많은 관심을 가지고 계속 열람하고 있습니다.

언젠간 입문자도 완성도 높은 자료를 볼수 있으리라 기대하고 열공하여 봅니다.

아래로 부족한 결과물 스크린샷과 부팅 과정을 동영상 으로 첨부하여 봅니다.

부팅후 레인미터 실행하고 스크린 샷을 남겨 보았습니다 트레이에 pecmd 아이콘이 두개가 나와 있네요.^^*

아직 잘은 모르지만 마운트시 pecmd 가 두번 실행 한다고 하시더군요.

정상적으로 W드라이브 마운트가 이루어 지면 등록된 메뉴가 모두 표현이 되고요 작업 표시줄 아이콘도 몇개더 추가가 됩니다.

부팅 과정을 동영상으로 올려 봅니다 속도는 x2 입니다. 

RSPASC1.37 이 적용된 부팅장면 입니다

RSPASC1.39 는 적용후 부팅만 해본 상태인데 부팅후 화면 전체의 깜박 거림이 없이 안정적 이었습니다.

RSPASC1.33 ~ RSPASC1.37 ~ RSPASC1.39

카멜 님께서 SwitchToAdminLogon.ini 에 RSPASD1.39 를 연결되게 해주셨는데요

부팅시 끝 부분에 ReExplorer 적용시 바탕 화면을 볼수가 없어서 혹시나 하고 그쪽에서 연결을 삭제하고 autorun.cmd 파일에서

연결을 해주니 부팅도 되고 ReExplorer도 무난히 실행을 합니다 버전별로 한번씩 모두 적용을 하여 보았습니다.

부족한 실력으로 자세한 피드백은 어려우나 이렇게 한번 소개만 해드립니다.

소중한 프로그램을 만들어 주신 카멜님께 감사의 말씀을 드리옵고요 또한 계속 수고해

주시는 왕초보님 그리고 댓글로 도움 주시는 울트라 고수님들께 감사의 말씀 드립니다.

아직 자료는 없고요 고향으로 올라 가기전 잠시 추석 명절 인사겸 포스팅을 하게 되었네요

고향에 가면 인터넷이 안됩니다 그래서 오직 폰으로만...^^*

좋은 취지로 신고할수 있는 장치가 되어 있는가 봅니다 하지만 기존의 훌륭한 분들의 명예와 신뢰가 훼손 되지 않았으면 합니다.

신고 하시기 전에 개발자 분께 먼저 쪽지로 소통을 해보시는 넓은 마음과 인품이 필요할것 같습니다.

회원님들 모두 무탈 하시고 즐거운 명절 잘 보내시길 바라옵니다.^^*

09:15:09
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9230872

댓글 [148]

삼천

09:17:45

수고 많으셨습니다.

선우

19:02:12
삼천님 감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

l운l

09:30:29

매번 활발하게 활동하는 선우님 존경합니다

즐거운명절 보내세요~^^

선우

19:03:15
운님 배려에 감사드립니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

야율

09:42:42

즐거운 추석 보내고 오시길~

선우

19:03:49
야율님 고맙고 감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

쾌변홍길똥

09:43:25
자료좀 보내주세요

선우

19:05:17

완성이 되면 회원 님들과 함께 사용 할것입니다 지금 수고 해주시는 고수님들의 노고를 기억 해주시고 응원 해주시길 바랍니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

이든DG

09:52:24

수고하셨습니다 ^^

선우

19:06:52
이든님 감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

아날로그

09:57:39

수고 하셨습니다.

선우

19:07:22
아날로그 님 감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

연고지

10:02:27

수고 하셨습니다

선우

19:07:42
연고지 님 감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

ycs2328

10:15:26

수고 하셨습니다

선우

19:08:22
ycs님 감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

커맨더

10:26:04

선우님 풍성한 한가위 되시길 기원합니다.

늘 감사한 마음 가득입니다.

선우

19:14:27
커맨드 님 감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

gkgk77

10:32:44

수고하셨습니다

선우

19:15:05
즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

led다사모

10:34:18

수고하셨습니다 ♡

선우

19:15:30
다녀가 주셔서 감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

조중동찌라시

10:37:06

멋지군요..

선우

19:16:02
관심에 감사드립니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

potentate

10:37:30

수고많으시네요

선우

19:16:25
감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

김영자

10:42:31

수고가 많으셨습니다..^^

명절 무탈히 안녕히 잘 댕겨오세요^^

시원한 마음으로 무사히 귀성하시길.....기원함니다,,,^^  샬롬BandPhoto_2016_04_06_07_47_29.jpg

첨부 :

선우

19:17:06
이렇게 다녀가 주시고 관심 가져 주셔서 감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

jj2019

10:48:30

수고 많으셨습니다.

선우

19:17:34
감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

cungice

10:56:56

선우님 노고가 많으셨습니다. 사용기 질 보았습니다.

선우

19:18:07
언제나 배려에 말씀 주셔서 감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

거미손

11:01:29

매번 수고가많으십니다.

추석명절 잘 보내세요^^

선우

19:18:43
내일 보내 주시는 격려의 말씀 감사드립니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

s7h7o7w

11:06:55

수고 많으셨습니다.

선우

19:19:10
관심과 배려에 말씀 감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

com9999

11:29:23

수고하셨습니다..

늘 감사드립니다

선우

19:19:54
응원해 주셔서 감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

나의꽃

11:31:19

***선우님 즐거운 한가위 되시길--------------- 

선우

19:20:24
즐거운 하루 되셨나요 다녀가 주셔서 감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

우리는

11:33:45

수고 많으셨습니다.

선우

19:20:55
격려의 말씀 감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

배낭

12:00:10

감사하게 보았습니다..

풍요롭고 행복한 추석 명절 보내시기 바랍니다..

선우

19:21:25
관심과 배려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

농약물세수

12:10:18

수고하셨습니다. 즐거운 명정 보내세요.

선우

19:22:05
즐거운 명절 뜻 있게 보내시길 바랍니다 감사합니다^^*

KeBi

12:18:07

수고하셨습니다. 즐거운 한가위 되시기를

그리고, 제작은 못하지만 배움의 차원에서 가능하시면 작품 좀 부탁드려봅니다.

선우

19:23:00
조금 더 완성도가 높아지면 모든 회원님들과 함께 사용할 것입니다 관심 주셔서 감사합니다 즐거운 한가위 맞이 하세요^^*

노선부장

13:00:19
즐거운 명절 보내시고
수고하세요

선우

19:23:39
내일 보내 주시는 성원에 감사드립니다 즐거운 명절 뜻깊은 시간 보내시길 바랍니다^^*