스크린 샷

제목 : 무★산님 PE 수정 입니다 (18.1GB 00.ISO)_감사의 샷

첨임다

무★산님 PE 수정 입니다 (18.1GB  00.ISO)_감사의 스크린 샷 입니다^^*

128기가 USB_에 설치해서 부팅만 해본 허접한 사용기 입니다 스크린 샷으로나마 감사드리며 허접한 둘러보기입니다^^;;

128기가usb에 설치해서 부팅해 봤습니다^^;

살짝 허접한 배경으로 바꿔보니 맛이안나네요^^;

다시한번 귀한 자료 공유해 주심을 감사드립니다^^*

중간에 수고 하시는 돌미나리님 심란하실텐대도 회원분들을 위해 수고해 주셔서 감사드리며 속히 어머님의 병세가 호전 되시길 바라겠습니다^^*

댓글 [157]

【光海】

14:09:46

고생많이하셨습니다.

첨임다

03:47:19

넵 다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 늘 행복가득하신 고운날 되세요^^*

일망

16:58:09

안녕하세요 처음인데요 질문이 있어서요

무등산님이 올려주신 pe는 어디서 다운 받을 수 있나요???

머니텍

15:11:25

수고하셨습니다.

스크린샷

감사합니다.

첨임다

03:48:30

다녀가 주시고 훌륭한 작품에 비해 입문자가 겨우 부팅만 해본걸 이리 격려의 댓글로 힘을 주셔서 감사합니다^^*

늘 헹복하신 고운날 되세요^^*

일망

18:56:23
안녕하세요~~ 무등산님 pe 를 구하고 싶은데 다운 받거나 받을 수 있는 방법 있을까요??

바수

15:27:17

고생하셨습니다 감사합니다

첨임다

03:48:54

넵 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

아침의눈물

17:23:01

수고하셨습니다. 
고대하던 작품이네요...

첨임다

03:49:36

멋진 작품이죠^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

kjc

17:40:42

늘 새로운 것을 제공해주시는 첨임니다님, 항상 감사드립니다. 

첨임다

03:50:36

^^;

허접한 입문자의 부팅기에 이리큰 힘을 주시는 소중한 댓글 감사드립니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

연고지

18:20:05

수고하셨습니다.

첨임다

03:51:06

크리스타니아

18:46:17

자세한 사용기덕분에 많이 배우고 있습니다 늘 감사드립니다.

첨임다

03:52:43

^^;

자세한 사용기=X

훌륭한 작품=O

오타는 수정해 드렸습니다^^;

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

일한

19:02:00

고생 하셧습니다.

첨임다

03:53:17

넵 다녀가 주셔서 감사합니다^^*

행복하신 고운날 되세요^^*

거미손

19:13:21

멋진 작품입니다.

항상 수고가 많으십니다.

글고 돌미나리님 모친께서 빠른 쾌유하시기를 빕니다.

첨임다

03:54:30

넵 저도 돌미나리님이 걱정이네요....빠른쾌유 바랍니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

사랑이7

19:29:05

수고하셨습니다^^

첨임다

03:55:03

다녀가 주셔서 감사합니다 행복가득하신 고운날 되세요^^*

고장신고

20:23:47

사용하여 보고 싶습니다.

첨임다

03:56:36

늦은 댓글 죄송합니다^^;

자료는 https://windowsforum.kr/review/8994228

여기 댓글 다시면 쪽지 옵니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 자료 잘 받으시고 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

신신라면

20:25:50

수고 많으셨어요.

첨임다

03:57:07

넵 다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

배낭

20:50:33

수고 많으셨습니다..

첨임다

03:57:53

배낭님 다녀 가셨군요^^*

귀한 댓글 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

parannara

20:54:13

수고 많으셨습니다.

좋은 작품 스샷 소개 감사합니다.

첨임다

03:59:34

넵 허접한 입문자의 사용기가 훌륭한 작품 소개가 잘 됬나 모르겠네요^^;

실지 사용해 보시면 더 좋답니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

시향

22:17:11

스샷 올리시느라 고생하셨습니다.

잘 감상했습니다. 감사합니다.

첨임다

04:00:59

역시 알아주시는건 고수님이신 시향님이시네요^^*

다녀가 주시고 입문자에게 힘이되는 소중한 댓글 감사드립니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

다바

23:29:47

수고하셨습니다.

첨임다

04:01:33

넵 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다^^*

늘 행복하신 고운날 되세요^^*

샤크

00:36:31
자세한 사용후기 잘 보았습니다.
수고하셨습니다^^

첨임다

04:03:24

^^;

자세한건 직접 사용해보시면 더놀랍답니다^^*

허접한 첨인 입문자가 겨우 부팅만 해본걸 이리 격려의 귀한 댓글을 주시니 감사합니다^^*

Junil

05:19:41

사용기 잘 보았습니다.

수고 하셨습니다.

감사합니다. ^^

첨임다

09:06:20

다녀가 주셔서 감사합니다 비가 많이오네요 건강조심하시고 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

흰돌

07:34:10

사용기 잘 보았습니다.

대단하십니다.

고맙습니다.

첨임다

09:07:25

허접한 입문자의 설치기에 이리도 격려의 댓글을 주시니 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

H2O

07:40:08

사용기 잘보고 갑니다.

수고 많으셨습니다.

첨임다

09:08:15

감사합니다^^*

다녀가주시고 이리 힘이되는 소중한 댓글 고맙습니다^^*

정소추

08:22:33

수고 하셨습니다

첨임다

09:08:48

넵 다녀가 주셔서 감사합니다 오늘도 행복하신 고운날 되세요^^*

노선부장

10:36:22

항상 잘보고 힘이 되고 있습니다

막바지 무더위 건강 챙기시고

수고하세요

【光海】

11:31:43

========== 전 달 ==========

까미로

13:18:07

수고하셨습니다.^^

노선부장

19:13:32

전달

竹林七賢

14:26:29

환타스틱한 장면들이 압권입니다.

훌륭한 작품에 걸맞는 멋드러진 사용기는 누구도 횽내낼수없는 첨임다님만의 고유영역입니다.

어마어마한 대작을 무리없이 소화해내시는 능력또한 부럽기만 합니다.

요즘 너무 스스로를 혹사시키는게 아닌가 걱정이 됩니다.

스스로를 돌보아 가면서 무리하지 않으시길 바랍니다.잘보고 갑니다.

첨임다

23:23:57

아이고 입문자의 초라한 부팅만 해본걸 이리 격려의 댓글로 힘을 주시니 감사하면서도 쥐구멍을 찾게 되네요^^;