스크린 샷

제목 : 무★산님 PE 수정 입니다 (18.1GB 00.ISO)_감사의 샷

첨임다

무★산님 PE 수정 입니다 (18.1GB  00.ISO)_감사의 스크린 샷 입니다^^*

128기가 USB_에 설치해서 부팅만 해본 허접한 사용기 입니다 스크린 샷으로나마 감사드리며 허접한 둘러보기입니다^^;;

128기가usb에 설치해서 부팅해 봤습니다^^;

살짝 허접한 배경으로 바꿔보니 맛이안나네요^^;

다시한번 귀한 자료 공유해 주심을 감사드립니다^^*

중간에 수고 하시는 돌미나리님 심란하실텐대도 회원분들을 위해 수고해 주셔서 감사드리며 속히 어머님의 병세가 호전 되시길 바라겠습니다^^*

댓글 [157]

초보의꿈

08:28:59

감사합니다

나는 언제 저렇게 할 수 있나?

첨임다

03:00:37

^^;

아이고 입문자인 첨인 저도 하는걸요^^;

그저 저도 눈팅으로 배워서 하는겁니다^^

여기 윈포에 눈팅 몇칠이면 첨인 저처럼 할수 있답니다 아자 아자 누군 첨부터 고수인가요 할수 있습니다^^*

다녀주셔서 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

도냐

08:29:15

훌륭한 설치기 잘 보았습니다.

수고하셨습니다.

첨임다

03:02:05

^^;;

제작분의 훌륭한 작품에 비해 초라한 부팅만 겨우 해본겁니다^^;

다녀가 주시고 이리 힘이되는 격려의 소중한 댓글 감사드립니다^^*

늘 행복하신 고운날 되세요^^*

망각의시선

08:32:24

수고 하셨습니다.

수정 버전 잘 보았습니다.

첨임다

03:02:40

냅 다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복가득하신 고운날 되세요^^*

com9999

08:39:26

수고하셨습니다

한번 사용해보고 싶습니다.

첨임다

03:03:44

https://windowsforum.kr/review/8994228

여기 가시면 있습니다^^*

늦은 댓글 죄송합니다^^;

행복하신 고운날 되세요^^*

제스트

08:41:53

와우 스케일이 엄청 크네요 수고하셧어요 ^^ 추천꽝~

첨임다

03:04:34

아이고 추천까지 꽝 감사합니다^^*

행복하신날 고운날 되세요^^*

선우

08:47:27

설치 하시는 장면도 예술이고 설치된 결과물을 보시는것도 심도 깊습니다 역시 사부님 짱이시고요 너무 좋아서 아침에 또한번 보고 갑니다 사부님 건강 챙기시며 보내시는 보람 가득한 하루 되시길 바랍니다 무*산님의 작품이 사부님의 리뷰를 통하여 더 빛을 발합니다 고맙습니다 사부님^^* 저도 외근만 아니었으면 실컴설치 바로 들어 가는건데 너무 아쉽네요 오후에 한번 보입시더 사부님...^^*

첨임다

03:12:31

아이고 이리 두번씩이나 다녀가 주시고 격려해 주시니 감사합니다^^*

역시 제자는 사부님이 챙겨 주시는 밥그릇으로 먹고삽니다^^*

혹여 제작자분의 훌륭한 작품에 누가되는 성의 없는 사용기가 아닐까 염려스러웠는데 이리 사부님이 격려 해주시니 이제자는 힘이 막 납니다^^*

그나 저나 누가 처방좀 해주세요 윈포의 탑3이신 우리 사부님의 입문자 코스프레병이 점점 더 심해지시는듯 합니다^^*

이제 윈포에 병이 만연해서 고수님들도 입문자 코스프레를 즐기고 계셔서 이첨인 제자는 막 헷갈리기 시작했습니다^^;;;

속히 고수님들이 나으셔야 할텐데 걱정입니다^^;......

늦은 댓글 죄송합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

두손모아

09:00:21
멋지네요. 수고하셨습니다 ^^

첨임다

03:14:17

^^;

제작자분의 작품은 멋지지요^^*

허접한 사용기에 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

가족사랑

09:05:10

멋진 작품만큼 활용이 돋보이는 사용기입니다.

잘 봤습니다. 첨임다님^^

첨임다

03:16:26

멋진 작품=0

돋보이는 사용기=X

허접한 사용기에 이리 격려의 댓글로 힘을 주셔서 감사합니다 ^^*

오타는 수정해 드렸습니다^^;

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

카네기

09:10:35

수고 하셨습니다...

첨임다

03:16:55

넵 감사합니다 행복가득하신 고운날 되세요^^*

junny

09:32:47

대단하군요!!

항상 감사드립니다

첨임다

03:18:06

넵 작품만 대단하지요^^;

다녀가 주시고 부팅만 해본글에 귀한 댓글 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

이든DG

09:39:49

수고하셨습니다.멋집니다^^

첨임다

03:19:11

넵 역시 무산님의 작품은 멋집니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

benhur

10:02:05

수고 많으셨습니다.

잘 보고 갑니다.

첨임다

03:19:58

넵 다녀가 주시고 소중한 댓글 감사드립니다^^*

봄은오는가

10:20:02

빠르고 멋진 사용기 잘보고 갑니다.~^^*

수고 많으셨습니다. 첨임다님!~^^*

첨임다

03:25:39

이리다녀가 주시고 힘이되는 소중한댓글 감사합니다^^*

MOVEMENT

10:24:05

고생하셨습니다 ^^ 잘 보고 가요~

첨임다

03:27:46

다녀 주셔서 감사합니다^^*

그래도 입문자가 고수님의 훌륭한 작품을 힘겹게 부팅해본걸 알아 주시는 소중한 댓글 감사합니다^^*

한소망

10:24:27

간단 스샷이라 하지만 다 살펴본거나 같습니다.

무@산님 작품이야 모든분들이 믿고 쓰는 명품이지요.

항상 발빠른 사용기 감사드립니다.

첨임다

03:30:27

아이고 역시 알아 주시는 한소망님 감사합니다^^*

입문자가 훌륭한 작품을 이리저리 부팅해본걸 이리 격려의 소중한 댓글로 남겨주시니 감사합니다^^*

역시 고수님들이 보시는 눈은 다르시군요 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

할배장

10:26:14

수고하셨습니다.

첨임다

03:31:16

넵 다녀가 주셔서 감사합니다 늘 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

그냥그렇다

10:41:43

수고 많이 하셨습니다.

고맙습니다.

첨임다

03:32:04

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다^^*

애기얌

10:44:21

수고 하셨습니다~

첨임다

03:32:50

넵 애기얌님 다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

마토모토준

11:01:05

명품 사용기 잘봤습니다.

정말 멋진 사용기 수고 많으셨습니다.

역시 첨임다님 사용기는 믿고 봅니다^^

첨임다

03:35:35

명품 사용기=X

멋진 사용기=X 

첨임다님 사용기는 믿고=X

명품=O

멋진작품=O

오타는 수정해 드렸습니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

신화랑

11:31:28

역시나 고수님들의 도배는 항상 감사하죠...

미쳐 풀어보기도 전에 이렇게 소중한 사용기를 올려 주시니

그저 감사한 마음에 잘 보고 갑니다...

수고하셨습니다...

첨임다

03:38:37

아이고 우리 선우 사부님 쓸개 탐하시는 신화랑 사부님 다녀 가셨군요^^*

입문자는 할수있는게 도배 뿐이랍니다 것두 우리 선우 사부님 도배하시고 남은 풀로 겨우 하고 있습니다^^;

다녀가 주시고 위트있는 댓글로 격려해주시고 힘을 주셔서 늘 감사합니다^^*

대박포에버

11:34:39

스샷으로 모든걸 다보았습니다.

첨임다님 수고 많이 하셨습니다.

즐거운 하루 보내세요.^^

첨임다

03:40:47

대박 포에버님 항상 끝까지 애써 주심을 늘 감사하고 있습니다^^*

다녀가 주시고 훌륭한 작품에 입문자가 겨우 해본 사용기를 이리 격려해 주셔서 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

나의꽃

11:41:48

^^첨임다님 수고 하셨습니다

잘 보았습니다^^

첨임다

03:41:44

나의꽃님 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다^^*

왕초보

12:28:10

빠르고 자세한 사용기 감사합니다..

벌써 점심시간입니다..맛점 되세요

추천요

첨임다

03:43:29

왕초보님 다녀 가셨군요^^*

늦은 댓글 죄송합니다^^;

밤참이 땡기는 군요 낯밤이 바껴서...^^;

늘 행복하신 고운날 되세요^^*(

Jinypapa

12:51:01

첨임다님 수고하셨습니다~ ^^

첨임다

03:44:13

넵 감사합니다 늘 행복가득하신 고운날 되세요^^*

ehdwk

13:50:08
잘 감상했습니다.

첨임다

03:46:25

항상 게시글마다 귀한댓글로 게시자에게 힘을 주시는 ehdwk_님 늘 감사하고 있습니다^^*

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다^^*