스크린 샷

제목 : 무★산님 PE 수정 입니다 (18.1GB 00.ISO)_감사의 샷

첨임다

무★산님 PE 수정 입니다 (18.1GB  00.ISO)_감사의 스크린 샷 입니다^^*

128기가 USB_에 설치해서 부팅만 해본 허접한 사용기 입니다 스크린 샷으로나마 감사드리며 허접한 둘러보기입니다^^;;

128기가usb에 설치해서 부팅해 봤습니다^^;

살짝 허접한 배경으로 바꿔보니 맛이안나네요^^;

다시한번 귀한 자료 공유해 주심을 감사드립니다^^*

중간에 수고 하시는 돌미나리님 심란하실텐대도 회원분들을 위해 수고해 주셔서 감사드리며 속히 어머님의 병세가 호전 되시길 바라겠습니다^^*

댓글 [157]

소슬곡

05:15:56

무더운 날씨에 수고 많습니다. 17.06.1자 수정판 입니까?  감사합니다

첨임다

02:22:27

다녀가 주셔서 감사합니다 늘 고운날 행복하신날 되세요^^*

pinedragon

05:21:44

수고하셨습니다.

첨임다

02:23:25

^^;

감사합니다 그저 부팅만해본걸 이리 격려의 댓글로 힘을 주셔서 감사합니다^^*

늘 고운날 되세요^^*

인연필연

06:00:29

첨이다님 수고하셨습니다.

첨임다

02:24:31

필연님 다녀가 셨군요 늘 감사합니다^^*

항상 행복하신날 고운날 되세요^^*

드래곤

06:01:47
눈이호강합니다 감사합니다

첨임다

02:25:44

^^;

허접한 입문자가 부팅만 해본걸 이리 힘이 되는 댓글로 격려해 주셔서 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

단디하자

06:07:09
늘상 수고해주심으로 좋은 자료와의 행복한 만남을 갖습니다 .거듭 감사드립니다. 좋은 하루되세요.

첨임다

02:27:25

아이고 그저 열심히 배워가는 입문자의 몸부림이라 생각해 주세요^^;

다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사드립니다^^*

늘 행복하신 날 고운날 되세요^^*

학이시습지

06:10:18

고맙습니다 ... 잘 봤습니다 !!!

자세한 내용 잘 보고 지식도 쌓아갑니다 ... 고맙고 감사합니다 !!!

첨임다

02:28:56

아이고^^;

그저 허접한 입문자가 부팅만 해본걸 이리 힘이나는 댓글로 격려해 주셔서 감사드립니다^^*

늘 즐거운날 행복 가득하신 고운날 되세요^^*

붉은노을

06:24:42

수고하셨습니다...

첨임다

02:29:40

넵 다녀가 주시고 소중한 댓글 감사드립니다 행복하신 고운날 되세요^^*

펏짱

06:30:07
수고 하셨습니다.

첨임다

02:30:24

넵 다녀가 주셔서 감사합니다 행복 가득하신 고운날 되세요^^*

선우

06:39:03
아침에 기상하자마자 놀라운 작품에 눈이 휘둥그레 집니다 사부님 체력의 고갈은 어디까지 인지요 정말 대단 하십니다 어느 사부님이 선우의 쓸개를 탐내었지만 제 쓸개근 쓸모 없다는것이 증명이 되었네요 이제 사부님의 쓸개가 물망에 오르셨습니다 탈취에 각별히 주의 하십시요 ^^* 열정의 작품으로 수고하여주신 무*산님과 멋진 리뷰 해주신 첨임다 사부님께 큰박수를 드립니다 감사합니다.^^*

첨임다

02:34:49

ㅋㅋㅋㅋ^^;

자나깨나 쓸개 조심..^^;

이건 사부님에게 해당되지 전.....^^;

그나저나 최초 발생지인 사부님의 입문자 코스프레 병이 윈포에 만연하고 있습니다

속히 치료 하시어 이제 윈포에 고수님들이 기를 펴실수 있도록 하여 주시옵소서...^^*

늦은댓글 죄송하옵고요 늘 많이 배우고 있습니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

열린마당

06:50:53

수고가 많으셨습니다.

첨임다

02:35:57

넵 다녀가 주시고 입문자가 부팅만 해본걸 이리 격려의 댓글로 힘을 주셔서 감사합니다^^*

늘 행복하신 고운날 되세요^^*

06:50:57

수고하셨습니다.

첨임다

02:36:33

넵 감사합니다 늘행복하신 고운날 되세요^^*

링컨

06:57:24

고생 하셨습니다.

첨임다

02:39:34

넵 제작자분의 노력과 수고로움에 비하면

초라하고 허접하기 짝이없는 부팅만 해본걸 이리 다녀가 주시고 힘이되는 소중한 격려의 댓글을 주셔서 감사드립니다^^*

jj2019

06:59:24

수고 하셨습니다. 감사합니다

첨임다

02:40:14

넵 다녀가 주셔서 감사합니다^^*

행복하신 고운날 되세요^^*

ContaC

07:06:04

고생하셨습니다.

추천드리고 갑니다.

첨임다

02:41:16

아이고 추천까지...^^;

감사합니다^^*

늘 행복 가득하신 고운날 행복한날 되세요^^*

이안

07:27:57

고생하셨어요

잘 보고 갑니다. ^^

첨임다

02:42:19

넵 감사합니다 ^^*

다녀가주시고 힘이되는 소중한 댓글 고맙습니다^^*

무쏘뿔

07:33:34

첨임다님!  수고하셨습니다.^^

첨임다

02:43:12

무쏘뿔님 다녀가 주셨군요 감사합니다^^*

늘 행복 가득하신 고운날 되세요^^*

IQ제로

07:33:44

수고하셨습니다.

첨임다

02:43:56

늘 행복가득하신 고운날 되세요^^*

김영자

07:35:58

감사합니다...수고가 많으셧습니다.^^

==========================================

다운이 저녁이 되여야 '끝나겟네요

256외장하드로 해봐야죠..

첨임다

02:45:12

^^;

늦은 댓글 죄송합니다 이젠 다 받으셨겠네요^^;

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신날 고운날 되세요^^*

256외장하드 에 128기가usb_는 찌그러 집니다^^;

나름 자랑이었는데....ㅋㅋㅋ

우리는둘이다

07:48:31

수고 많으셨습니다^^

첨임다

02:47:22

오랜길

07:48:48

감사합니다

수고가 많으셨습니다

좋은날 되시기 바랍니다

첨임다

02:48:50

넵 제가 감사하죠 이리허접한 사용기에 다녀가 주시고 힘이 되는 소중한 댓글 감사드립니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

슈퍼루키0

07:56:10

수고 많으십니다.

첨임다

02:49:49

넵 감사합니다 다녀가주시고 소중한 댓글 고맙습니다 행복가득하신 고운날 되세요^^*

cungice

08:04:28

첨임다님 노고가 많으셨습니다. 사용기 잘 구경 하였습니다.

첨임다

02:52:54

항상 감사드리는 cungice_님 다녀 가셧군요^^*

늘 윈포의 게시글마다 cungice_님이 제일 먼저 댓글로 게시자분을 격려해 주시는걸 항상 봅니다 윈포의 회원으로 늘 감사드립니다^^*

항상 행복 하시고 즐거움 가득하신 고운날 되세요^^*

REFS

08:14:51

수고많으셨습니다

사용기 잘봤습니다

좋은하루 되세요...^ ^*

첨임다

02:54:13

아이고^^;

허접하게 입문자가 부팅만 해본걸 이리 소중한 댓글로 격려해 주셔서 감사합니다^^*

행복하신 고운날 되세요^^*

노선부장

08:18:37

대단합니다

잘보고 갑니다

첨임다

02:55:48

부장님 다녀 가셨군요^^*

허접합니다^^;

이리 다녀가 주시고 힘이 되는 댓글로 격려해 주셔서 감사합니다^^*

darkarone

08:27:27

감사합니다.

오늘도 좋은하루 되세요;^ ^*

첨임다

02:57:17

다크아론님 다녀 가셨군요^^*

늦은댓글 죄송합니다^^;

소중한 댓글 감사드립니다^^*