자유 게시판

최근 몇년간

DarknessAngel 조회:633

본 케이스중 최악의 케이스를 발견해서 사진등을 올려봅니다

https://windowsforum.kr/hwgallery/14050309

용량상 여기 못 올리고, 겔러리에 올렸습니다

케이스 설계상 좀 이상하거나, 조립시 애먹이거나, 스팩이랑 달리 하드웨어 호환 문제 있는건 가끔 있는일입니다만, 이렇게 총체적 난국인건 거의 없을듯합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38413 8년만에 컴퓨터샀어요 [8] 펭수대스타 1355 09-08
38412 자료요청... [2] 쵝오의날들 637 09-08
38411 팟플레이어 실시간 자막번역 맹점이 있네요 ㅠㅠ [2] 메리아 965 09-08
38410 다들 벤토이,벤토이 하길래~~~ [8] COREA 1433 09-08
38409 내일 2020.09.09 수요일 정기 업데이트입니다 [13] suk 945 09-08
» 최근 몇년간 [5] DarknessAn 633 09-08
38407 Golden Earring - Radar Love 눈이 188 09-08
38406 Guitar Pro [2] 삐따기 728 09-08
38405 [reg 추가] Windows 10 버전 2009 (20H2)에서 시스템 열기 [21] suk 3933 09-08
38404 수고하셨습니다. 카조님! [16] 간장종지646 1837 09-08
38403 [사용기] Winboot 1일간 경과 후 SSD 사용 [6] 내꼬 798 09-08
38402 아침부터 보이스피싱 전화로 하루일과 영 안좋네요.. [4] 멀더는외계 640 09-08
38401 into the wild [2] 동백 634 09-08
38400 믿을만한 회사겠지요.. [6] 테츠로 1528 09-07
38399 한글 정말 짜증납니다. [88] @카리스마 3571 09-07
38398 알뜰폰 통신사도 데이터쉐어링이 되는군요. [2] 민석하트경 675 09-07
38397 [유튜브] 요술풍선 한 번 만들어 보세요~~ㅎㅎ toz21 609 09-07
38396 통영에는 06시부터 북서풍이 세게붑니다. [1] 케이블카 368 09-07
38395 이봐!! Hey Hey!! oldee 570 09-07
38394 늦여름비인가요 가을비인가요 [4] 지구여행중 343 09-07
XE1.11.6 Layout1.4.8