자유 게시판

우리 모두 웃읍시다....

최신진 조회:2545

온라인이나 오프라인이나 인간관계는 복잡한건 같은것 같읍니다...

아마 오히려 그것이 끈끈한 관계를 만드는 것 같읍니다...

사회경험을 해본 분은 알겠지만 세상에는 정말 다양한 사람이

많잖아요....

저는 우리 포럼도 이번 기회를 통해 성숙해 지리라 생각합니다...

한번 웃으면 모든것이 이해되더군요....

저는 얼마전 모 포럼에서  황당한 경험을 했읍니다...

어렵게 포럼이 시작되었고 수년간 많은 고생끝에

자리를 잡았죠...그런데 포럼 안정화를 위해 기부를 받기

시작했죠...

모두들 순수한 목적으로 기부를 했죠..그러나 얼마가지 못해서

운영자가 사라졌읍니다...모든 기부금을 들구요...작은 금액은 아니죠...

하지만 이 문제를 해결하지 못하고 폐쇄일보직전..

한분의 희생으로 다시 정상화의 길을 가고 있읍니다...

아직도 어려웁이 많지만 열심히 하고 있읍니다...

윈도우 포럼도 이런일을 계기로 더욱 성숙해지고

서로를 신뢰를 쌓을 수 있는 기회로 삼았으면 좋겠읍니다...

어려움이 없이 좋은 공간이 되면 좋지만

그런 경우는 드문것 같읍니다....

요번 기회에 한번 웃어 봅시다....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3122 왠지 쿠폰공유가 잘 되는 커뮤니티 게시판 :) [1] 러브콘 1215 09-29
3121 쿠폰 나눠드립니다. [4] 사랑씨앗 1498 09-29
3120 그냥 참고삼아 올립니다. [8] 줄리안타임 1618 09-28
3119 얼마전에 올라온 MOBALIVECD 좀 요청합니다..ㅎㅎ XCANVAS 1281 09-28
3118 이 사이트만 들어가면 블루스크린 작렬 [20] 쩜숨노 2640 09-28
3117 컴퓨터 내부 온도... [7] 히카리 1964 09-28
3116 모니터 어떤게 나을지 좀 봐주세욤?? [39] 맹이리 2482 09-28
3115 와우, 이거 엄청나네요. [20] gogo 3718 09-27
3114 윈도우7 게임(테일즈러너) 사용 후 컴퓨터 그래픽 이상 증상 [2] 정원해 2213 09-27
3113 쿠폰 나눠드립니다. [6] 아수스 2308 09-27
3112 쿠폰 나눠 드립니다. [5] 페르미온 1727 09-27
3111 9살 여아, 성폭행으로 생식기 80% 훼손 [23] 성전 3337 09-27
3110 <이런> 사람들이 질문게시판 옆 메뉴 혹은 위 메뉴에... [5] 윈포하천 1121 09-27
3109 요즈음 따라 이곳에 질문글을 올리는 일부 회원들을 보니 [8] core2e8400 1107 09-27
3108 레코딩 프로그램 무얼 사용하시나요? [15] gogo 2155 09-27
3107 토런트 프로그램 언어설정이 안되네요. [3] shabang2 1459 09-27
3106 이청용 선수가 한 건 했네요~ [10] Aqua 1470 09-27
3105 한번 도전 해보실레요? [4] Mizrino 2000 09-27
3104 공지댓글관련 개인생각입니다 [3] 바람구름사 8702 09-27
3103 프로그램 이름좀 알려주세요. [2] 울립 1237 09-26
XE1.11.6 Layout1.4.8