자유 게시판

컴퓨터교육 자원봉사 하고 싶습니다.

GoogleDotCom 조회:2418 추천:1

얼마전 회사를 잠시 그만두고 6개월 정도 쉬려고 합니다.

몸도 좀 좋지 않고 재충전의 기회로 삼고 싶네요..

며칠 전 문득 차를 타고 집으로 오는 도중 창가로 비치는 햇살이 왜 이렇게 갑자기 서글프게 느껴지는지요...

남들은 뒤돌아 보지 말고 앞만 보고 가라고 해서 그렇게 했습니다.

그래서 남들보다 진급도 빨리했습니다.

그런데 저에게 그리 남겨진 게 없습니다. 그렇다고 남을 짓밟아서 올라서거나 이러진 않았습니다.

항상 배려와 희생을 강조하며 살아왔습니다. 그런데도 내가 지금껏 무엇을 하고 살았나 하며 내가 진정으로 보람을 느끼고 기쁨을 느낀 적이 언제였던지 스스로 물어보게 되었습니다.

그래서 내가 가지고 있는 조그마한 것을 나눠주며 살고 싶습니다. 더 늦기 전에..

배운게 도둑질이라 컴퓨터 조금 할 줄 압니다.

대학교, 대학원을 모두 전산 전공 하였습니다.

컴퓨터를 켜고 끌줄 모르는 아주 초보적인 사람부터 고급부분까지 제가 아는 한 최대한 최선을 다해서 공유하고 싶습니다.

그런데 이리저리 찾아보니 컴퓨터 강사 자원봉사 자리가 잘 나지 않더군요...

그래서 일단 등록은 해 놓고 왔는데 언제 어떻게 될지 모르겠습니다.

참, 저는 경기도 일산에 삽니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41522 윈7의 IE8은 인터넷 캐시를 전혀 안쓰는군요. [10] Dr. Edward 3689 05-22
41521 드디어 닷넷프레임웍4 라이브러리 한글판이 나왔습니다. [1] 마스크 2166 05-22
41520 윈포는 와레즈가 아닙니다! [13] Gim Gyu- 2941 05-22
41519 파란 어뢰체 폰트 올립니다... [15] 상반 2881 05-22
41518 톡플레이어 괸찮은거 같네요^^ [12] 당구리 4579 05-22
41517 --굿듀님의 허락 하에 올리는 테스트 용 글-- 짱닌텐도 2130 05-22
41516 이베이에 들어가면…. [3] 서향 1617 05-22
41515 자료공유에 대한 약간의 생각 [1] 내추럴 1766 05-23
41514 가벼운 백신 찾기 :: 속도 & 메모리 효율성 벤치마크 (... [4] 길가작은별 3090 05-23
41513 소개팅 하앍~ [5] 너와사랑 1861 05-23
41512 나훈아 노래 한곡만 올려주세요 [2] 가로등 3103 05-23
41511 마소에서 개인 os 불법 강력단속한다면?? [19] 나야야 10889 05-23
41510 구글에서 팩맨게임합시당~^^ [5] Jung-A 1796 05-23
41509 프로디지7.1 유감 [4] 니애미다 6058 05-23
41508 4월쯤에 정품인증 또는 msdn키 정책변경이 있었나요?? [4] cdcsj 2889 05-23
41507 M100522 [4] BCN 2638 05-24
41506 이거 괜찮네요. [8] gogo 2489 05-24
41505 z 의 의미 [4] 징기스칸 2498 05-24
» 컴퓨터교육 자원봉사 하고 싶습니다. [9] GoogleDotC 2418 05-24
41503 소개팅의 결과~ [3] 너와사랑 2083 05-24
XE1.11.6 Layout1.4.8