자유 게시판

사랑과 평화님께

카리스마조 조회:3579 추천:27

안녕하세요 사랑과 평화님 쪽지로 드리려다가 이곳에 글을 남깁니다.

제가 이틀동안 마음이 편치 않고 힘들었던것 처럼 사랑과 평화님도 힘드셨을것 같아 글을 적습니다.

저의 마음을 몰라주시는것 같아 서운하기도 했지만 저 또한 사랑과 평화님의 입장에서 생각하지 못했던 것도 사실입니다.

사랑과 평화님의 일목 요연하게 정리되어 있는 앱들은 많은 분들에게 큰 도움이 될것입니다.

서로가 서로를 모르는 상태에서 너무 고집만을 압세운것 같아 죄송합니다.

얼마전 11시라는 타임머신 관련 영화를 보았는대 그곳에 팀장이 저하고 아주 똑같은 성격이더군요

성격 좋다는 말은 한번도 들어본 적이 없습니다. 그러나 저의 본심은 그렇지 않다는 것을 알아 주셨으면 합니다.

입니다님께서 아주 좋은 글을 남기셨더군요 잘못된걸 알면 고치면 된다

프로그램의 버그만 고칠것이 아니라 삶과 대인 관계의 버그도 고치면 되는 것이라는 생각이 들더군요

제 마음이 힘들었다면 분명 사랑과 평화님 마음도 힘들 것이라는 생각에 이틀동안 잠을 자지 못했습니다.

어제는 교회에 가서 기도를 하며 자신을 돌아 보았습니다. 이렇게 살아서 되겠는가?

나를 통해 좋은 영향력을 끼처야 될것이 아닌가 하는 생각에 깊이 반성을 하였습니다.

아무쪼록 저의 부족함을 용서해 주시길 바랍니다.      -by 카리스마조-

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45102 win8 How to Enable Hidden “Aero Lite” [14] alejandro 3585 09-10
45101 자주국방, 대등한외교-노무현 명연설 [22] 윌리엄 3585 06-30
45100 win 8.1 업데이트후 탐색기 에라 [6] 우진아버지 3584 03-14
45099 최신 성형 기술을 맛본 김명숙 [9] 라미실 3583 01-23
45098 Windows 10 Ver.1511(OS빌드10586) ISO 재배포 되었네요 [13] RougeshiC[ 3582 11-25
45097 뭐? 배포를 안했다고? [52] 스피드광 3582 11-06
45096 부모님 결혼식 흑백사진... [6] 갈밭 3582 05-11
45095 간단한 테스트 후기 입니다.(재추가) [5] creep 3582 12-15
45094 오피스 2010 인증키,윈도우 7_인증키 전부 알수 있다. 하버드대학 3581 05-13
45093 POPMAKER 라는 예쁜글씨쓰는 프로그램좀 급히 구합니다... [8] 엑스필 3581 09-11
45092 자료실에 랜섬걸린 자료가 있으니 조심하세요 [36] 풍경소리 3579 01-06
45091 바이두에서 대박났네요^^ [5] 라파엘(4WIN8 3579 05-28
» 사랑과 평화님께 [55] 카리스마조 3579 04-28
45089 최종 RTM빌드결정은 7월 13일 입니다. [5] DingDong 3579 06-23
45088 예전엔 야한내용을 볼려면 야설을 찾곤 했는데 말이죠.. [5] 나그네켄신 3577 09-14
45087 10만원 신권 ㅋㅋㅋ [21] 자두컴 3576 02-11
45086 또 업데이트 떴네요 [13] suk 3576 09-03
45085 Adobe Photoshop CC14.1.2 가 [2] baro 3576 10-10
45084 해적인증이 99% 완성되었네요. [10] 익명요 3576 08-31
45083 휴대폰 kt 공기계를 sk 대리점에서 개통 안되나요? [9] gooddew 3576 12-11
XE1.11.6 Layout1.4.8