자유 게시판

아~ 쿠쿠 밥솥 1년 조금지나자마자 고장이 나네요(as도 참 맘에 안들고요)

화이 조회:3036

as기사님이 분리시킨 상황인데요 왼쪽 위에 뜯겨진 부분은 일부러 뜯은 부분이고
아래쪽 검은부분이 자동적으로 금이 생긴 상황입니다
살짝 눌려있으면서 저렇게 까맣게 변하네요
그리고 반대쪽에도 지금 금이 가고 있는 상황이구요
약 30만원 넘는 밥솥인데 산지는 1년 2개월 정도 된거 같구요
밥솥이 어떤 상황이면 저렇게 변하는지 물어봐도 정확한 대답을 안해주네요
이런 경우 저런경우 장황하게 설명을 하는데 이건 완전 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이 더라구요
물론 틀린 말은 아니겠지만 그런식이면 전자제품 어떤 불량도 다 자기들 책임은 없는거죠

아무튼 1년이내면 1대1 교환이 가능한데 1년이 지나서 안된다고
그러면서 위에 뚜껑커버 같은부분 위에 저부분이 플라스틱같은 부분이 분리가
되더라구요 저부분만 중고로 교체를 하신다고 하는데 어찌나 화가 나던지

저 금이 왜 생긴건지 정확한 이유는 설명도 못하면서
아무리 생각해도 본체 이상인데  30만원 넘는 제품이
1년 조금지나자 마자 이렇게 된것도 짜쯩나는데
위에 커버같은것을 중고로 교체라 참 ........

도대체 어떻게 해야 저런식으로 금이 생길까요

단지 시간이 지나서 밥맛이 떨어진다 이런거라면 이해라도 하지
이건 어떻게 받아드려야 할지 참 난감하네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3643 2ne1 lonely의 위엄.... 쩌네요... [4] 라이타 2996 05-17
3642 윈8.1의 익스11은 악평이 많네요. [9] 윈라 2996 09-10
3641 혹시 윈포가 개인사이트 맞나요? [4] 윈라 2996 11-21
3640 [RTM 확정] 윈도10 RS1 -레드스톤1- 14393 업데이트 중입니다 [13] suk 2996 07-19
3639 승합차 출발합니다. [13] 익명요 2997 09-05
3638 애플은 이미 망했습니다 [8] 이건뭘까요 2997 02-05
3637 윈도10 버전1709 [16299.19] 최초의 누적 업데이트 나왔네요 [14] suk 2997 10-18
3636 알약에서 트로이로 위험도 아주높음으로 잡히는데 테스트좀... [12] 1 2998 03-03
3635 Windows에서 최대 절전기능 ASUS 2998 08-16
3634 AI 1006A 사용 후 부팅불가 현상..... [7] 바비네 2998 11-14
3633 사운드카드.... [8] 유체이탈 2998 11-12
3632 우와....하드 디스크 가격이 많이 내렸네요? [8] suk 2998 12-19
3631 역시 중국입니다. [11] 북풍 2999 05-11
3630 키라라 인코더 어떻게 옵션을 설정해야 고화질로 볼수 있나요? [2] 옛날이야기 2999 06-23
3629 윈도우 8.1 학생용....구매 [7] gthek 2999 10-26
3628 한국시간 오늘 저녁 8시 49분 57초 [16] asklee 2999 07-14
3627 바이오스 개조 인증 조언 좀 부탁드립니다. [5] shabang2 3000 06-06
3626 아....키젠...문제가..이거군요! [4] nanari 3000 05-11
3625 요즘 이슈는 윈도우 8.X 버전만인가봅니다. [13] 사랑비 3000 11-14
3624 이거 완전히 물건이네.. [3] 늙은까마구 3000 11-30
XE1.11.6 Layout1.4.8