자유 게시판

오프라인 해킹(중계동 해킹)사건은 대체 어떻게 되어가고 있는걸까요?

메리아 조회:2321

(무슨 사건인지 모르는 분은 아래 링크 참고바람)

중계동 가정집 해킹 사건

https://namu.wiki/w/%EC%A4%91%EA%B3%84%EB%8F%99%20%EA%B0%80%EC%A0%95%EC%A7%91%20%ED%95%B4%ED%82%B9%20%EC%82%AC%EA%B1%B4

지금쯤이면 결론이 나올법도 한데

보도된지 일주일이 넘었는데도 별다른 소식이 없군요.

아무리봐도 내부인 주작 같은데...

그냥 잘 모르겠으니까 자작극이라고 몰아가는게 아니라

내부인 아니면 힘든 부분이 너무 많잖아요.

집 비번이 2시간만에 털렸다는데

언제 돌아올 줄 알고 칩입을 할까요?

게다가 집근처의 CCTV에도 전혀 걸린 사람이 없음.

(이건 CCTV 위치가 어디냐의 문제가 있으니 뭐 또 모를일이지만...)

몰카나 도청기가 발견됐으면 지금쯤 얘기가 나올법 한데...

도대체 어떤 일인지 궁금해 미치겠네요.

IT적인 부분이 전혀 없는것도 아니고,

자작극이든 실제피해든 분명 뭔가 있긴 있으니

우리도 주의해야할듯 하니까요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7683 4shared에서 윈클론이 있습니다. [1] qkqkqk 2316 02-18
7682 탈락 이네유 ㅜㅜ [17] 선우 2316 11-19
7681 PDF 파일 암호... [7] 철인28호 2317 06-08
7680 2G서비스가 완전히 종료되긴 됐나보군요. [15] 메리아 2317 02-07
7679 WMC무료키 [1] 난이나팔자 2317 10-29
7678 [그림 바꿈] Windows 10 에디션 비교 [5] suk 2317 07-04
7677 DDR4-2400(1200 MHz) PC용 입니다. 어떤 메모리를 구입하는... [9] 나눔소통공 2317 04-07
7676 --vista sp1-- [11] 개구리 2318 02-08
7675 비스타의 프리패치에 관해서 [4] Tousaka Li 2318 03-01
7674 남자의자격 합창단... [3] 오마르 2318 09-22
7673 누구 Win7 저사양 전용 버전 어디서 받는지좀... [5] mmorpgbara 2318 01-08
7672 IE9 BETA..... [6] 스퀴니 2318 01-20
7671 윈포글중에 이해 안가는거.. [12] NY♥ 2318 01-25
7670 그와중에도 구걸함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [26] cecs 2318 11-06
7669 거지근성 [26] 브라주카 2318 12-25
7668 드디어 몇개월간의 기나긴 [8] SYSTEM 2319 07-13
7667 [소식] Final RTM이 최종 확정되었습니다. [1] 2319 07-18
7666 hd동영상 편집용 vga카드 추천 부탁힙니다. [5] bluespy 2319 02-05
7665 린도우스 라는걸 아시는가요... [7] 스퀴니 2319 12-25
7664 귀신이 곡할 얘기가 있네요 [12] 햇반 2319 09-24
XE1.11.6 Layout1.4.8