자유 게시판

삼실에도 쌀이 떨어졌네요ㅜㅜ

선우 조회:1624 추천:18

어제...

쫒겨나다시피 도망쳐 삼실로 왔는데...

마지막 남은 쌀로 끼니를 떼웠네요...+..ㅠ

한톨의 낱알도 아까워 지긋이 긁어 숭융을 만들고 종이컵에 부어서....*..*

사진에는 보이지 않지만 따뜻한 김이 모락모락 피어 올랐습니다 구수 하고요...^^*

오늘 저녁은 이렇게 또 떼웠고 휴일 하루는 또 이렇게 지나갔고... 내일은 또 치열한 출근길 그리고 복잡한 현실이 되겠네요

윈포 회원님들 따뜻한 저녁 많이 드시고 가족 분들과 하하호호 웃음짓는 행복한 시간 보내시기 바랍니다.

사무실 창밖은 공기가 찹네여...+..+

입문자는 으슥하게 늦은 밤이나 집으로 잠입하여 고양이 처럼 거실에서 하루를 마감 하겠습니다.^^*

>>>추가 포스팅<<<

식후 커피 한잔은 해야지요

며칠전 아는 형님께서 커피믹스 한통 가지고 놀러 오셨습니다.

그저 감사하는 마음으로 한잔의 커피를 마시겠습니다.

>>>2차 추가 포스팅<<<

정말 뼈를 깎는 고통으로 준비한 홍삼 달임액을 쫒겨나던 그 경황없는 와중에도 두개를 주머니에 넣어 왔네요.

정성껏 소중히 마시고 또 가족들을 위해서 열심히 일을 해야겠지요.

선조가 버렸던 이순신 장군님의 심정으로 제가 지킬것은 지키고 살아야지요.

가출자가 이런것 먹는다고 비난이나 욕하기 없기 입니다. 이거 정관장 아니예요...ㅜㅜ

이상 언제나 식상한 입문자의 포스팅 인내심을 가지고 보아주신 회원 님들께 감사의 인사를 드립니다.

편안하신 휴일 저녁시간 가족 분들과 하하호호 행복한 시간 되시옵기를 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34259 왜 밤이면 밤마다... [1] xiah 943 12-21
34258 PE의 극단적인 변화 그리고 한계 [9] ▒Boss▒ 1441 12-20
34257 윈도우 커뮤니티는 윈포말고 다른사이트를 못가겠습니다. [10] 빗소리 943 12-20
34256 MyNotesKeeper의 자전거 마음 [9] 둔갑술사_ 565 12-20
34255 RS5 누적업데이트 또 올라왔네요 [8] slhyou 1531 12-20
34254 2019년 달력 [8] nene 1958 12-20
34253 울어라 키타줄... 키타줄을 샀네요^^* [28] 선우 2103 12-19
34252 쇼핑 정보 커뮤니티 오픈합니다. [9] gooddew 1255 12-19
34251 비트코인 투자 손익 [3] 달리기 1316 12-19
34250 DiskGenius v4.9.6.564 [2] 메아리 1003 12-19
34249 처음으로 virtualBox를 깔고.... [7] 현민지 875 12-19
34248 구글이 MS 엣지 브라우저를 방해했다고 합니다 ㅡㅡ [10] ANT-MAN 1827 12-19
34247 PE는 장난감 같아요... [14] 사랑과평화 1528 12-18
34246 cc19 한글언어팩 나온게 있는지요? cc18은 있는듯 싶은데. 복태취업했 408 12-18
34245 문득..(헷소리) [2] 도라 644 12-18
34244 누리호 시험 발사체가 촬영한 푸른빛 지구 [2] asklee 1199 12-18
34243 옆동네에 철이님 떴네요. [28] 한걸음 2962 12-18
34242 [정식] EasyDrv7_7.18.1122.2_Final (2018.12.17) 나왔네요 [42] suk 3480 12-17
34241 전자식 도어락이 문제가 많습니다. [6] 복두꺼비 1250 12-17
34240 노트북 배터리 정품은 노트북 회사가 만드나요? [5] ton3d 557 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8