자유 게시판

뉴스를 보고 혹시나 했더니...

Boss 조회:2794 추천:2

역시나 총출동 이군요 ^^

아직까지 민간인 사망자 없습니다.

중상자 역시 민간인은 없습니다.

그나마 다행한 일이죠

뉴스에서도 말하네요 "북한군의 화기는 <구식> 이어서 포의 정확도가 우리에비해 형편없이 떨어진다" 라고

그에비해 우리군의 화기는 북한군보다 훨씬 고성능이라 정확도가 월등 하다고...

그 떨어지는 정확도 때문에 탄착지점이 틀어졌을수 있다고 보구요...

이런 와중에 민간인을 향한 폭격이란말은...논리확대 겠죠...

사상자에게는 애도를 보내야합니다만 정부를 향해서는 쓴소리 해야죠

"북의 포격후 15분 이상 지연"했다가 응사를 시작했다 라는것 말입니다.

이미 "호국훈련" 이라는 군사훈련중 임에도 불구하고...

커뮤니티에서 본적없는 사람들도 그야말로 "총출동" 이시네요 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42896 러시아 추위 vs 대한민국 철원의 겨울 위엄 [16] 텐도진짜(Te 3318 01-07
42895 아오 짜증나...ㅜㅜ용산업주님들.그래도칼네브는 되네요 [5] eyesd3 1816 01-07
42894 노트북도 도청이 가능하다네요 [2] 미가스 1993 01-07
42893 노트북 좀 골라주세요 [13] GoogleDotC 1828 01-08
42892 여기에도 은근히 소녀시대 바탕화면을 많이 찾는군요. [1] 이든헤윰 2389 01-08
42891 제가 배포한 고스트15 콜드이미징 시디키... [1] Gim Gyu- 2683 01-08
42890 문화상품권 싸게 20장 정도 사려하는데 [1] BigShit 1913 01-08
42889 유키구라모토 가지신분 없나요? [1] 우유먹고만 1707 01-08
42888 검색률 높은 토렌트 사이트 ? [2] XP3 21517 01-08
42887 애니콜지하철노선도와 윈도우7(괜한 푸념입니다.) [9] creep 2797 01-09
42886 어리버리님 감사합니다^^ Gim Gyu- 1422 01-09
42885 GTA4 PC판은 더이상판매않하나요? [2] Zetking 1698 01-09
42884 작은 지름신이 강림하셨네욤 [11] 목도리 1884 01-09
42883 이 차 주인은..? [25] 비비안린 2329 01-09
42882 우리나라 휴대폰시장 [12] 블랙데빌 1969 01-09
42881 마땅히 쓸곳이 없어서요....;; 아바타 보신분... [20] joomba 2250 01-09
42880 지름신을 영접하는 가장 좋은기회... [7] 블랙데빌 3845 01-09
42879 밴드 오브 브라더스 후속작!!!! [8] 죠타로 3091 01-10
42878 설치해본 동영상 플레이어 3가지 [5] gogo 4829 01-10
42877 안녕하세요 가입인사 드립니다. [8] 국재호 1440 01-10
XE1.11.6 Layout1.4.8