자유 게시판

급 발진 대처 요령이라네요..

초원의빛 조회:3121

사람이라는게 급한 상황에서 이게 가능할지 모르겠네요

반복 훈련하면 모를까

갑자기 이런 상황이 생시면 브레이크와 사이드만 줄기차게 땡기지 싶은데요

물론 좋은 차들은 스틱보다 오토가 더 많겠죠

유독 우리나라에서만 오토를 선호하는 경향이 많네요

운전하는 습관 때문일까 급한 성격때문에

클러치 밟을 여유가 없던가..^^

그러는 저도 AUTO네요...ㅎㅎ

당해 보지 않아서 모르겠습니다만

진짜 이런 상항이되면

오만 생각 다 들지 싶은데요...

몇초라고 해도

브레이크가 안듣는 상황에서...

끔찍합니다 생각만해도

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3382 분노한 20 · 30대 내년 선거에 대거 몰릴 것 [21] 나비popcorn 3068 08-07
3381 정품 인증 툴의 딜레마 [1] 유령회원 3068 09-23
3380 유해사이트차단우회 [8] 山獅子10.8.5 3068 11-02
3379 (노래듣기 )ZARD - 負けないで [10] KokoroZzin 3069 01-23
3378 OS설치 무조건 c:\windows에 넣는 유틸들 [10] 우금티 3069 12-16
3377 윈도우8.1이 약간의 문제점들이 있네요. [25] SEVEN 3069 12-21
3376 PE 에서 '사일런트힐 - 제로' 를 해보고 있습니다. [1] bleach 3069 09-09
3375 롱사모 타임머신 탓네-.- [5] 지나가던 3070 01-20
3374 이제 정식릴도 나오고 정식언어팩도나오고 남은건 [2] 모자이크 3070 07-26
3373 설문조사 홍보 (파이어폭스, 크롬 사용률 조사) [2] 공피 3070 11-03
3372 맥보다 윈도우가 좋다고 느끼는 점 [7] 퓨어리치 3070 08-12
3371 PC스카이프에서 영국에 전화걸기 [5] 놈강도 3070 09-28
3370 [종료] [79] 메인보드 3070 04-12
3369 아.. 토다서 아이피 차단당했네요 -_-... [13] BigShit 3071 01-04
3368 크롬에서 웹페이지 캡처가 잘 안될때 [1] APPCRASH 3071 02-11
3367 창문에 모기장을 설치하려는데 창문이 분리가 안되네요. [2] 한걸음 3071 06-03
3366 윈도 8 의 문제점 발견 ! [12] 익명요 3071 09-02
3365 윈도우8.1 정식판 10월18일 배포 확정 [7] 에드힐스 3071 08-15
3364 아주 고성능 컴퓨터 무료로 가져가세요 [13] asklee 3071 11-09
3363 DVD 때문에 미쳐요^^ [6] thinkFree 3072 12-28
XE1.11.6 Layout1.4.8