자유 게시판

SLIC 2.1 BOOTMGR 질문..

오범석 조회:2700

BOOTMGR 방식이 호환만 된다면 가장 빠르고 좋다던데 기존 히든버전 설치했던거 삭제하고 BOOTMGR버전 설치해봤는데요 처음 설치하고 부팅시엔 로그인 바탕화면 나올때 정품이아니라고 인증받기버튼같은거 뜨고 그냥 나중에확인 누르고 다시 재부팅하니깐 그런 메시지가 다시 안나오네요 이러면 호환이된건가요?? 라이센스 상태도 사용허가됨 으로 나오네요 그리고 slic 교체 변경 하면 기존인증 해제하고 다시 인증해야 좋나요??
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4936 대기업 pc oem 시디 얻기.. [2] 봄날의 꽃 2702 09-23
4935 제 시스템의 성능이 모자란가요 [16] 이건뭔가요 2702 03-31
4934 [회원탐구] 만사형통 3 [13] 논사리 2702 01-07
4933 UEFI GPT 지원 백업툴에 대해 [4] ☆미친참새 2702 11-04
4932 수면중에 등허리에서 땀이 고일정도로 흘러보신분 계세요? [8] 눈비 2702 01-26
4931 윈도우 8.1 [5] Star★Bros 2702 08-31
4930 아이폰 4G 요약 [10] 텐도진짜(Te 2703 06-08
4929 에누리 사이트와 온라인 마켓의 가격차이 [8] 기러기 2703 11-21
4928 윈도우10 RTM 7월29일 예정 [11] 에드힐스 2703 06-01
4927 http://imageshack.us 개구리, 한국을 막았나보네요 [9] rt041 2704 05-15
4926 불지옥 디아블로 덴마크에서 솔플에 잡혔네요. [1] 아크슈터 2704 05-19
4925 최신폰공기계 판매몰?? [3] DOS 2704 10-03
4924 Windows 10 Upgrade 알림 제거 [3] DarknessAn 2704 09-18
4923 진짜 빠릿 하네요. [2] 노랭이 2704 09-02
4922 용형호제1 [3] 어사또 2705 04-09
4921 음원 공유하지 말라네요. [6] bleach 2705 02-20
4920 윈10 상점판 빌드라네요 [8] 놈강도 2705 07-25
4919 윈도우10 RS2 자동 업데이트로 받으신분 계시나요? [5] 사랑비 2705 04-15
4918 WINTT 커뮤니티가 새롭게 바뀝니다. 봄날의 꽃 2706 06-06
4917 넛지 효과!! [9] Daniel 2707 05-17
XE1.11.6 Layout1.4.8