자유 게시판

SLIC 2.1 BOOTMGR 질문..

오범석 조회:2700

BOOTMGR 방식이 호환만 된다면 가장 빠르고 좋다던데 기존 히든버전 설치했던거 삭제하고 BOOTMGR버전 설치해봤는데요 처음 설치하고 부팅시엔 로그인 바탕화면 나올때 정품이아니라고 인증받기버튼같은거 뜨고 그냥 나중에확인 누르고 다시 재부팅하니깐 그런 메시지가 다시 안나오네요 이러면 호환이된건가요?? 라이센스 상태도 사용허가됨 으로 나오네요 그리고 slic 교체 변경 하면 기존인증 해제하고 다시 인증해야 좋나요??
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2836 가상xp모드 없이 캐논 DSLR 카메라를 윈도우7에서 사용할수... [3] delta 4028 09-12
2835 해롱이님 버전 USB 외장하드에 심는법 알려주세요 [5] 피리부는사 2113 09-12
» SLIC 2.1 BOOTMGR 질문.. [3] 오범석 2700 09-12
2833 XP Mode 홈페이지... [2] 훈이 1657 09-12
2832 윈도7에 사용가능한 백신 구합니다. [17] 좋을때 2359 09-12
2831 dvd-r 과 rw 의 쓰기시간 [14] 오범석 2580 09-12
2830 MDL포럼과 블로그에 윈7 엔터 K RTM 링크를 포스팅했습니다 [6] 대졸백수 5067 09-12
2829 강좌&질문 게시판에 보면, [4] 라임노트 1232 09-12
2828 최초의 윈7도서(?) [3] 텐도진짜 1781 09-12
2827 전 한국에 안삽니다만 ~ [16] 러브콘 2155 09-12
2826 티맥스 윈도가 왜 조용하죠? ㅎㅎㅎ [7] 라임노트 2257 09-12
2825 v3lite Win 7 32-bit 지원 [2009.09.10 ] [7] K케이 2092 09-12
2824 가장 선호하는 Windows XP의 Edition이 어떻게 되십니까? [15] 도현파파 2068 09-12
2823 벅스플레이어 하나 쓰려고,.. [2] 포럼메냐 1685 09-12
2822 비스타 엔터프라이즈 mak키 [4] 놈전사 6592 09-12
2821 무선인터넷 관련 문의(?) 자삭했어요.... [11] 민슈 1315 09-11
2820 며칠 고생하다가 결국 xp로 돌아갑니다... [13] 응가 1602 09-11
2819 Win7 & server 2008 r2 vl 구할수있을까요? [2] 쵸딩 1820 09-11
2818 한가지 질문 드리겠습니다. [2] 이니셜s 1587 09-11
2817 안녕하세요? 며칠전에 가입한 신입회원입니다 [4] KoolmAgici 1227 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8