자유 게시판

This is Arirang Ssamjigil Orchestra flash mob playing in Insadong

메인보드 조회:631 추천:9

볼때 마다 마음이 찡 해요. ^ㅠㅠ^

이들 전부 남남 쌩판 모르는사람들 이라고 알고있는데.. 이렇게나 듣기좋은 연주를 하고 얼마나 보기 좋습니까..

배울건 배워야죠.. 나이가 대수여?  모르면 대갈빡 팍팍숙이고 배워야지..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5218 아파트 화재 경보.. 어떻게 하시나요?? [4] PreciousMy 631 07-12
5217 AsRock rx580 8g 구매 6개월도 안되서 AS 종료 ㅜㅜ [2] 손만잡고잘 631 09-11
5216 Version 2004 에서는 기본 파티션 구조가... [1] 디폴트 631 04-26
5215 이멜 한글 첨부--Ex11-팅팅 [6] 집앞의_큰 631 05-20
5214 suk님 저어 win10 rs3는 통합본이 혹시 없을까요? ^^ [2] 결비 631 01-29
5213 최신정보란의 카스퍼스키 기사를 보고... [3] 럭키보이 631 10-21
5212 급발진 [3] 스마트(SMART 631 02-22
5211 에뮬 고전 게임 온라인 플레이 솔트 631 03-09
5210 새빌드 소식 금요일에나 들리겠네요 주니군주 631 06-06
5209 운영자님....제재 좀 해 주세요. [13] 꼴레오 631 08-23
5208 며칠 전에 보도된 김정남 관련 기사 스마트(SMART 631 02-14
5207 신고가 접수된 게시물입니다 [18] 선우 631 05-18
5206 PureBasic 3D 그래픽 by AZJIO [2] 청락 630 04-16
5205 $5만 더 싸게 팔면 안되는 거였냐? [16] 눈내리는아 630 06-05
5204 오늘 또 졌네요 긍지버림 630 05-18
5203 싸구려 앰프 콘덴서가 떨어졌는데요,,, [4] 도파고 630 08-19
5202 둘 중에 어떤것이 더 좋은가요? [2] 테츠로 630 12-24
5201 술값 이야기.. [4] 테츠로 630 04-17
5200 othello라는 게임 [2] 복두꺼비 630 03-28
5199 90년대 댄스곡 모음#1 ~ 새로운 한 주 다시 힘차게 뽜이띵!~~~ 던힐과의이 630 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8