자유 게시판

"군미필자"

햇반 조회:3744 추천:4

죄송합니다만...

군역과 관련해서...

6.25동란중에 군역을 피하고 전쟁이 끝난후 그 문제가 붉어지자 거짓으로 일관한 어느 정치인과 비교한다면...

글세요...

그리고 아무리 풍자성이라도 정치관련 글이나 사진은 이곳에 올리는것은 아닌것 같습니다.  그것이 허용된다면 바로 지금 이글과 같은 반격을 받게되고 결국 엉망진창이 될테니까요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6740 뭐 또..한 건 터졌네요. [18] Leche 3488 09-11
6739 외장 USB형 사운드 카드의 노이즈... [5] ohmylife 3435 09-11
6738 노턴 안티 2008 구입했습니다. [9] kdksj 1972 09-11
6737 담주 월요일까지 비온다네요. [5] 라임노트 1634 09-11
6736 아이폰4 리뷰 !! [5] 텐도진짜(Te 2112 09-10
6735 음...전북대 또는 전남대 수능 최저등급이 몇인가요? [7] nanari 5251 09-10
6734 아이폰 때문에 13년 vip혜택 포기했어요 [4] 피오리나 2254 09-10
6733 강렬한 재즈 한곡 소개합니다. [1] ohmylife 1698 09-10
6732 KT 환급금 받아가세요~~~ [5] 루트원 2533 09-10
6731 비오는대 점심들 뭐 드셧어요? [5] 루트원 1790 09-10
6730 노트북가방 추천좀 해주세요. [3] 뻥쟁이 2290 09-10
6729 네티즌이 쓴 용광로 청년 추모시 ‘심금 울렸다’ [11] gooddew 1885 09-10
6728 PC사랑 구독하시는분 계시나요? [14] 노란 2793 09-09
6727 화상 solution 관련.. [6] 비비안린 1882 09-09
6726 아이폰4 예약하신 분은 참고하세요 [1] LiveREX 2195 09-09
6725 전체화면 모드 중에 테스크바가 보이는 현상 ELUW 1686 09-09
6724 ko_OFFICE14_essentials.iso [4] 스위스 6837 09-08
6723 USB사용 하시면 보안도 점검해보셔야합니다. 시큐 드라이브... [2] Hipros 2190 09-08
6722 GoodSync 파일좀 부탁드립니다.. [2] 늘푸른바다 2088 09-08
6721 코비님만 보세요. [7] 옥황상제와 2180 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8