자유 게시판

택배회사들 참 ㅡㅡ;

얼음냉면 조회:2428

머 하루이틀 일이 아니라 그냥 넘어갈까 하다가 이곳에 속이라도 풀어볼라고 수다 떱니다 ㅡㅡ;(목감기 때문에 요즘 목아퍼서 말 많이 못하거든요... 그것도 물 많이 마셔야 조금 말하는정도인지라 ㅡㅡ;)

얼마전 동생이 무슨 바람이 들었는지 뜬금없이 자전거를 사겠다고 하더라구요(자전거 도로도 잘 되어있지 않은 동네 살면서 무슨 이라는 생각이 ㅎㅎ)

제돈주고 사는것도 아닌데 말릴수 없죠..

어제 9시정도에 배달이 왔는데요 (추석연휴때문에 그시간에 온거 같더라구요) 그 등치큰 택배상자 (자전거 인지라 ㅡㅡ;) 택배왔다는 이야기에 문열고 다른물건들처럼 거실에 넣어주길 기다리는데 현관에 세워놓고 그냥 가더라구요 ㅠㅠ(그 덩치큰거 들여놓느라 아픈몸에 죽는줄 알았어요 ㅠㅠ)

낑낑 거리면서 들여놓고 봤더니 택배상자는 얼마나 던졌는지 거의 다 찢어지고 내용물이 훤히 보이더라구요 ㅡㅡ;

바쁘고 그러니 안들여놔주고 가는건 이해하는데 자전거 던져서 상자 찢어먹고 내용물 보이게 하는건 아니지 싶네요 ㅠㅠ

택배가 워낙 막던진다는걸 알고 전 택배보낼때 뽁뽁이로 받는사람이 풀기 힘들정도로 해서 보내는데 ... 물건 주문해서 받는건 그렇게 해서 보내주는게 거의 없는데 이렇게 막던지니 물건이 온전할지도 걱정이네요 ㅠㅠ

혹시 여기도 택배회사 아르바이트하시는 분이나 직원분 놀러오시면 그러지마세요 ㅠㅠ(물론 안그러실수는 없으시겠지만요...)

속상해서 떠들고 가네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6963 icream님이 만드신 프로그램을... Windows 8 1895 10-06
6962 국사 문제 질문드립니다 ㅎㅎ [7] nanari 2032 10-06
6961 삼성서비스센터의 이상한 하드 교환 [2] 잠자는곰주 2683 10-06
6960 이지토렌트 해킹당했나요? [1] 윤발이 23255 10-06
6959 메인보드 폭탄 맞았습니다 ㅠ [7] 토미 2479 10-06
6958 로그인을 2번해야 로그인되는현상에 대해 [2] 박정환 2111 10-06
6957 [재즈]찰랑찰랑한 기타 연주..... [1] ohmylife 1895 10-06
6956 우훗~ 두산이 이겼어요^^ [4] GoogleDotC 1805 10-05
6955 오늘 램이 왓는데.....이 속도감은..머지.. [20] nanari 2580 10-05
6954 PC최적화중 있었으면 좋겠다 하는 프로그램 알려주세요 [11] 진모씨 2224 10-05
6953 TV 수신카드 추천해주세요. [8] 레드 썬 3015 10-05
6952 간만에 PC 풀셋팅 하기 [3] 너와사랑 2626 10-04
6951 윈도우포럼 접속하면 왜 이렇게 뜰까요? ^^:; [5] 맛참 2189 10-04
6950 갤럭시탭, 핸드폰 대용으로 사용하기 편할까요? [4] 에일리언 3484 10-04
6949 내비게이션 2D, 3D 뭐 쓰시나요? [8] 윤검 2515 10-04
6948 다들 아직도 바이오스 개조 못 하시나요? [24] 현민수 3012 10-04
6947 군중 앞에서 2명에 7.62mm 자동소총 180발 사격 [4] Andrei Sak 2935 10-04
6946 Advance SystemCare PRO 3.7.0 라이센스키 이벤트 [2] 단야혜진 2425 10-04
6945 젠장....엑박패드..호환이 안되나보네요.. [7] nanari 2978 10-04
6944 데모노이드 가입 받고 있네요~ [5] 에일리언 2389 10-04
XE1.11.6 Layout1.4.8