자유 게시판

창문으로 찬바람이 조금 들어옵니다.

복두꺼비 조회:726 추천:1

저는 습기가 많고 더우면 마음이 답답해집니다.

이게 심해지면 불안해지까지 합니다.

어릴적에는 안 그랬던 것 같은데 40대 이후부터 그런 것 같아요.

어릴적에는 선풍기 하나로 여름을 지냈지 에어컨을 집에 들여놓은지가

25년정도 됐을까요?

작년까지도 전기요금 아끼겠다고 아주 덥지 않으면 에어컨을 안틀었죠.

그런데 나이가 먹으면서 올해부터 건강이 안좋아지는 것이 자꾸 느껴지네요.

그래서 마음을 고쳐먹었습니다.

살면 얼마나 살겠다고 돈 아끼느라 선풍기나 틀지말고 에어칸으로 좀 시원하게 살자.

요새 자꾸 아프고 다치고 하니까 내일 당장 어떻게 될지 모르는 것이 인생인데 돈을

펑펑 쓰지는 않더라도 좀 돈을 쓰면서 스트레스 받지말고 살려고 합니다.

전에 같으면 돈 아까워서 절대 못갈 전신 마사지도 받으러 다닙니다.

전 술 담배를 안하니까 좀 써도 된다고 생각하고 다닙니다.

몸의 근육이 아파서 다니는 것이지 여가를 즐기러 가는 것이 아닙니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6998 윈도우11 GX 버전 러시아어가... [9] [벗님] 726 02-22
6997 파워가 부족할 까요 [6] 복구시디 726 10-17
6996 이건 질문 이라기 보다는 갑자기 궁금해서요 [5] 할많하않 726 01-15
6995 국민제안이 새로 생겼군요 Niconii 726 06-23
6994 어떤 프로그램이 갑자기 모니터 영역 위로 올라가버렸다면? [2] ton3d 726 08-29
6993 바닷속에 고래...!? [6] 冬柏동백 726 05-26
6992 도미노 피자의 원 프러스 원은 왜 방문 포장만 해당이 될까요? [6] 복두꺼비 726 05-20
6991 노고에 감사드립니다^^* [17] 선우 726 01-03
6990 78repack 한글화버전 가지고 계신 분 좀 부탁드립니다. [2] 타락천사둘 726 06-11
6989 최근 미국 뉴욕시를 담은 영상인데 seoul쏘울 726 05-07
6988 오늘 다들 머하세요? [3] 복태취업했 726 10-06
» 창문으로 찬바람이 조금 들어옵니다. [2] 복두꺼비 726 08-18
6986 짜투리돈이 [9] 자수정 726 02-05
6985 유튜브 동영상 하나에서 연속으로 나오는 영상 녹화 프로그램 [5] Here 726 10-10
6984 ToPs님 최신 자료 가지고 있으신 분들께.. [4] 오늘을사는 726 08-21
6983 자료 요청]여기 하면 되나요? [3] 있어도안보 726 01-05
6982 연봉 1억을 줘도 안 아까운 사람들.. 뿌잉이당 726 10-15
6981 블루스카이 플루이드모션 코덱 바이러스 아닌가요? [9] 윈라 726 01-21
6980 넥슨에서 한꺼번에 게임 15개를 내놓네요 흐르는물 726 11-14
6979 J. Geils Band - Centerfold 아르페지오 726 09-25
XE1.11.6 Layout1.4.8