자유 게시판

뉴스를 보고 혹시나 했더니...

Boss 조회:2793 추천:2

역시나 총출동 이군요 ^^

아직까지 민간인 사망자 없습니다.

중상자 역시 민간인은 없습니다.

그나마 다행한 일이죠

뉴스에서도 말하네요 "북한군의 화기는 <구식> 이어서 포의 정확도가 우리에비해 형편없이 떨어진다" 라고

그에비해 우리군의 화기는 북한군보다 훨씬 고성능이라 정확도가 월등 하다고...

그 떨어지는 정확도 때문에 탄착지점이 틀어졌을수 있다고 보구요...

이런 와중에 민간인을 향한 폭격이란말은...논리확대 겠죠...

사상자에게는 애도를 보내야합니다만 정부를 향해서는 쓴소리 해야죠

"북의 포격후 15분 이상 지연"했다가 응사를 시작했다 라는것 말입니다.

이미 "호국훈련" 이라는 군사훈련중 임에도 불구하고...

커뮤니티에서 본적없는 사람들도 그야말로 "총출동" 이시네요 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7442 [선착순] 김정은의 초콜릿 가실분만 [6] 퍽이 1831 12-14
7441 일반PC에는 맥OS를 설치 못하는 이유? [18] 명인 8427 12-13
7440 아놔 진짜 울나라 개인정보 엿같네요 [12] Vista7 12202 12-13
7439 삼성하드 AS하기 눈치보이네요. [12] 김윈도 2576 12-13
7438 만능고스트 윈도우 서버 2008r2 는 없나요?? [3] nanari 2746 12-13
7437 이치로의 굴욕, 역시 원빈!! [4] 하마카타 2567 12-13
7436 중국어 간체나 일본어간체 필요하신분 받으세요 [1] 알듯말듯 2260 12-13
7435 혹시 티스토리 초대장 보내주실분 있으신가요? [2] 테즈 1224 12-13
7434 인터넷에 처음으로검색창에 커서놓고 글씨를 입력할려고하면 banana5u 2050 12-12
7433 그많던 엔터와프로마크키가 다 죽었군요. [12] 메실 6206 12-12
7432 티스토리로 블로그 이사. [1] 텐도진짜(Te 1675 12-12
7431 윈7저사양에선 홈프리가 빠를것인가 프로가 빠를것인가? [4] 메실 2353 12-12
7430 가정용 흑백 레이저 프린터기 추천 좀 해주세요 [4] 스위스 2985 12-12
7429 SP1 RC-Refresh가 유출됐네요 [3] 오사랑 2219 12-12
7428 티스토리 초대장 부탁드립니다 [1] 다리우스 1364 12-12
7427 메인보드는 보통 노스브리지 기본전압이 어느정도가안정적... [3] banana5u 2153 12-11
7426 화상키보드 [2] 無名居士 1748 12-11
7425 공개트래커 주소는 어디있죠 [2] 진모씨 2551 12-11
7424 SKB 공유기 쓰시는분 계신가요? [1] 자양동87탑 6542 12-11
7423 Ramdisk Plues Server(x64) v10용은 제대로 된게 없나요? [3] 룰루랄 1803 12-11
XE1.11.6 Layout1.4.8