자유 게시판

avast 무료버젼과 상용버젼의 차이점이 뭐가 있을까요?

초원의빛 조회:3287

에베스트 공개용과 상용버전의 차이점이 뭐가 있을까요?

상용버젼 쓰다가 라이센스 파일이 일주일이 멀다하고 막하니까

라이센스 파일 찾는것도 귀찮고 저글링 해서 잧으면 일주일 있다가

또 막히고 그래서 무료버젼 다운받아서 쓰고 있는데

차이점이 분명이 있을겁니다

눈에 띄는 차이점이 뭐가 있나요?

현제 메인 컴은 어베스트 무료버젼 쓰고 있고요

HTPC는 MS꺼 쓰고 있습니다...

HTPC야 들어가는 곳이 뻔하니까 크게 신경안쓰도 되구요..

47인치 LED로 블루레이1080p 보십시요...화질 귀똥찹니다...^^

친구 얘들 놀러와서 애니 1080p 틀어주니까

우리집은 안되냐고..ㅎㅎ

무선키보드에 무선마우스 기본이죠

님들도 HTPC 한번 꾸며 보세요

얘기가 산으로 갔네요...^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8304 QuantumPE에서 Tools폴더를 외부로 빼내는 방법... [2] magoo 781 02-27
8303 Black & white Wallpaper 사람을 만나고 싶습니다 / 꽃 sansam 781 04-02
8302 백업/복구 프로그램은 트루이미지로 정착했네요 [2] 『ⓖⓤⓝ』 781 03-02
8301 Acronis True Image 2016, 2017 PE [1] hyeo 781 02-18
8300 tvN 월간커넥트 대단하네요... [2] 크라우디 781 01-11
8299 배치파일 달력2 [6] arim 781 12-07
8298 비밀의 정원 [1] asklee 781 11-07
8297 데스크탑 화면 밝기 유틸 DimScreen [5] -Cosmos- 781 09-07
8296 860 에보 500기가를 달고 윈도우 설치를 방금전에 했습니다. [3] 오늘을사는 781 10-20
8295 라디오 뉴스 들으신분 계신가요? have 781 11-24
8294 KB2533552 오프라인 통합하기 [4] 夜來香 781 02-22
8293 MSI 이벤트 하네요 몽팡시에 781 10-07
8292 이런 질문해도 될까요 C언어 질문입니다 [5] 삽질구단 781 09-24
8291 hosts 광고차단 문의 [3] 솔트 781 05-13
8290 우린 가끔은 짐을 내려놓을 필요도 있습니다, 양희은-한계령 [5] 클레멘타인 781 06-17
8289 얼마전에 바이러스 걸린 얘기 한번 해봅니다 이쁨 780 11-14
8288 Acronis True Image pe 한글버전 구하고 있어요 [3] 율파파 780 11-09
8287 [곧 사라짐] Windows XP Tablet 소장중인것 잠시만 배포합... [6] 메인보드 780 10-18
8286 요즘 중고 전기차 살만한가요 [1] 죠스바 780 10-03
8285 인생을 조금더 현명하게 사는법 [3] 도뽱 780 06-07
XE1.11.6 Layout1.4.8