자유 게시판

챔스결승전을 지금 보았습니다.

떠나가도돼 조회:1460

퍼거슨의 실책이나

맨유선수 몇몇의 문제라기 보다

바로셀로나 선수단의 기량이 너무나 우월하네요..

이건 뭐.. 기량차이가 너무 엄청납니다

박지성선수를 비롯해서 맨유 선수들이 아무리 뛰어다녀도..

이미 존재하는 기량차이를 메우긴 힘들었군요..

메시가 87년생이니 메시의 전성기가 아직 오지 않았다는 점을 생각한다면 (기록상으로도 메시는 18세 데뷔이후로 매년 골기록을 갈아치우고 있죠 ㅎㅎ 괴물같으놈..)

무섭기까지 합니다...

메시의 전성기가 찾아올 무렵이면 바로셀로나 유스팀에서 또 어떤 괴물이 등장할지도 모르고..

앞으로도 유럽컵에서 바로셀로나의 절대우위가 유지된다고 치면

이런 바로셀로나를 막을 만한 비책은 무리뉴가 잠깐 보여줬던 깡패풋볼(?)밖에 없지 않을까요..

경기 결과는 3:1이지만 퍼거슨감독도 맨유도 영국에서 큰 욕을 먹지 않는 이유도 

바로셀로나의 현재의 엄청난 기량.. 그리고 메시라는 선수의 유무때문이겠네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9787 kt 공유기 제한걸렸네요,, [9] 오뎅궁물 2342 06-14
9786 이제 곧 스마트폰 구입~! [5] 고진거진허 1333 06-14
9785 스마트폰 [2] 無名居士 1698 06-14
9784 테크넷 오피스 키가 다 막혔네요 [7] 너와사랑 2462 06-14
9783 *** 법 지식이 있으신 분께 여쭈어 봅니다!!! *** [15] Chobits091 1486 06-14
9782 연구실에 못끄는 컴퓨터가 있어요~~ [8] 물리학과 1999 06-14
9781 네이버백신이 언제부터 안철수엔진과 하우리엔진을.... [4] 리버넥스 1965 06-14
9780 하드디스크에서 들리는 모래소리;;;; [1] Gim Gyu- 2016 06-13
9779 동업계약서 양식을 구할수 있을까요? [7] 비비안린 2880 06-13
9778 구글 크롬 정말 빠르네요^^ [19] 우물마인 2368 06-13
9777 과자회사... 장난하냐? [8] publicstat 2014 06-13
9776 체적체가 작은 튜브내에 물의 유체해석이 오토데스크 시뮬... 미토즈 1360 06-13
9775 토렌트 받을 수 있는 방법? [3] 칸지옵하 16200 06-13
9774 PMP 중고 상품을 물색하고 있는데..... [3] Jade 1597 06-13
9773 Acronis True Image 2011 14.0.0.6857 portable 스위스 2536 06-13
9772 죄송하지만 한 말씀만 올리겠습니다... [4] 민야빠 1933 06-13
9771 남성화장품 추천 부탁합니다. [9] 한걸음™ 1822 06-12
9770 진짜 엑스맨4는 언제쯤........^^;; [2] Chobits091 1728 06-12
9769 과연여러분의 선택은? [9] 미니100 1499 06-12
9768 USB로 연결하는 그래픽 카드.... [8] 고진거진허 3393 06-12
XE1.11.6 Layout1.4.8