자유 게시판

이런 줵일~!!ㅜㅜ

물어뜯는개 조회:2054

얼마전 로또 번호 찍어주는 사이트에 가입하고 매주 sms로 오는 로또 번호대로 구입했었는데 맨날 꽝!!

저번 주 392회때는 주머니에 돈이 없어 로또 살려고 돈 찾기도 귀찮고 해서 "설마 되겠냐" 해서 않사고 넘어 갔는데...

오늘 확인이나 함 해 보자 하고 사이트 들어 간 순간...

3등 찍어 주시는 군요,,ㅠㅠ 이 빌어먹을 운발..ㅠㅠ..아아~가혹한 운명이여..쩝...돈복도 지지리도 없네용..

100만원이 그림에 떡!! 레알 슬프군요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10886 윈도우......영문버젼 인증 문제.....재설치 5번째..... [17] 미너히만 2046 08-27
10885 국토해양부, 교통카드 해킹 못하도록 하겠다! [2] gooddew 2046 03-16
10884 혹시 원포회원님 중에 UFO목격하신분 없으신가요???....^^;; [13] Chobits091 2046 05-16
10883 OCZ SATA3 SSD10만개 판매돌파기념 이벤트 [6] 레이븡 2046 09-25
10882 사무실 13 (영어) Volume 구할 수 있을까요? [4] ^청보리^ 2046 11-08
10881 와이파이 해킹........ [4] 리버넥스 2046 07-02
10880 슴앗폰맹인데요.. [10] 루시엘 2046 08-11
10879 초등학교 무상급식 논란에 대한 간단한 견해 [8] 날개달기 2046 08-20
10878 Asrock 아이비지원 최신바이오스 버그가 있군요.. [3] 오펜하이머 2046 05-23
10877 "우리 어머니, 아버지" 독일 방송국 3부작 전쟁 ... [6] 고양이2 2046 11-23
10876 윈도우10에서 익스플로러 버벅일때 해결방법 [3] win10 2046 07-28
10875 후지TV에서 만든 세월호의 침몰 재구성 ((자체자막)) 이거니 2046 02-22
10874 월드 베스트 PE 제작자 님과 대화를 나누었습니다. [19] 서비스 2046 07-23
10873 티카페 없어진것이 아닌것 같습니다. [6] busiman 2046 09-26
10872 각종 스크린샷(라이브센터,라이브 메신져9,미센2008,윈도우... [8] 박정환 2047 02-28
10871 뜨헉...비스타 다운되다.. [3] Bums 2047 03-09
10870 c-media 8738칩 사운드카드는 비스타용 드라이버가 없네요. [3] nukko 2047 04-07
10869 단축키 (B) 중복? [4] 산꼴 2047 09-02
10868 런칭파티에서 받은 시디키,(씨디따위.) 몇 PC에까지 인증 ... [3] 뮤랑이 2047 10-23
10867 동네 인터넷 광고전단지 이거 믿을만한걸까요? 잘몰라서... [7] 죠타로 2047 02-05
XE1.11.6 Layout1.4.8