자유 게시판

대륙의 꽈배기.

영조 조회:2037

대륙의 꽈배기입니다.

안산역 건너편 다국인문화거리에서 절찬리 판매중이며 개당 1,000원입니다.

이놈이 사진빨을 잘받아 작게 나왔네요. ㅋㅋㅋ~

실제로 보면 정말 크고 알흠다운...;;; X으로 보인다는..;;;

설탕은 안뿌려주고 따끈 따끈하고 바삭하니 맛있습니다.

빵집서 파는 꽈배기보다 8~10 배정도 큽니다.

PS : 사진보고 먹어보러 안산역에 가시는 분들은 조용하 가서 맛보시길..

다국인거리다 보니 한국인보다 아시아쪽 외국인이 많은 동내입니다.

겉으로는 신기한? 동내지만 사건 사고가 많은 동내입니다.

임금을 못받은 혹은 피해를 당한 중국인 동포를 위해 중국에서 온 조폭들 자리를 잡아

해결사 역활을 한다는 소리도 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11168 추억의 만화 100선 오프닝이라네요.. [1] 구경중 2027 03-22
11167 우분투 너무 기대됩니다 [5] 김치와라면 2027 04-25
11166 조롱박님^^ 징기스칸 베스트 음반. 요청합니다. [1] 바다맨 2027 07-18
11165 외국 웹하드 링크 자료는 금지하는게 어떨까요? [3] 닥스베이더 2027 08-01
11164 케이블TV, 지상파 디지털 방송 송출 중단…왜? [6] skin 2027 11-29
11163 좆선의 이른 새벽 트위터 대작전이라는데 다시한번 눈여겨... [8] DuDu 2027 12-06
11162 中 대륙 홀린 북한 3대 미녀 간첩 [1] skin 2027 03-18
11161 잔화인증시 아프가니스탄만 나온다고 하시는분들 [4] 선지자 2027 08-20
11160 윈도우7 통합 준비 다 했는 데.. [1] 오늘을사는 2027 12-15
11159 아...너무 하네요. win8.1 RTM 업데이트 [2] suk 2027 04-30
11158 윈라 모두 한글됩니다 [15] 불만왕투덜 2027 08-25
11157 간만에 레미쯔님 자료가 릴리즈 됐네요. [10] 빗소리 2027 05-18
11156 얼마전 바이러스 똥 덩어리 추가목록 [12] 스티브오스 2027 04-14
11155 바이오스 쓸데없이 주물럭거리다 잘못되면 줫되겠는데요; [4] 인텔쓰고 2028 08-10
11154 갤럭시 S 펌웨어가 업데이트 되었네요. [7] 리버넥스 2028 02-25
11153 영상 자르는 둥의 간단한 작업용 툴좀 추천부탁드려요~ [9] 나그네켄신 2028 04-20
11152 나는 가수다 [14] 유체이탈 2028 08-01
11151 이것도 웃기네요 유체이탈 2028 05-12
11150 요즘 클라우드 서비스가 참 많군요 [2] 세영아빠 2028 08-08
11149 미국도 보수꼴통은 우리나라와 별반 차이가 없네요.. [7] 꼬마야 2028 10-08
XE1.11.6 Layout1.4.8