자유 게시판

우리나라도 성폭력이 심각하지요

초원의빛 조회:1385

저 밑에 글 중학생 강간 사건으로 한 말씀 올립니다

우리나라도 심각하지요...

공교욱은 사라지고 사교육만 있죠..지금 상황에서는

2가지만은 꼭 잘해야 됩니다

인성교육과 성교육이죠 이 두가지만 잘되도 괜찮은 나라가 될겁니다...

한중일 중에서 제일 심한 나라는 일본이죠

원숭이 시키들은 보고 있으나 없으나 막 해된다고 하네요

지하철에서는 더심하고

일분 국민성이 남의 일에는 전혀 관심이 없는 국민성이라

내 일이 아니면 보고 지나치는 경우가 허다 허다 하답니다

요즘은 한국도 일본을 열심히 따라잡고 있죠...

우리가 학교 다닐때만해도 흡연하는 학생들이 있었죠 이건 세계 어느 나라가도 똑같을겁니다

하지만 제가 학교 다닐때먼 해도 어른들이 이야기 하면 예 알겠습니다 하고 다른데 가서 하고 그랬습니다

요즘은 꾸지람하면 막 달려 들지요...ㅎㅎ 겁이나서 못 건드립니다...^^

점점 딸래미 키우기가 힘든 새상이 되어는것 같습니다

중간에 자물통 채우고 다닐수도 없는것이고....

성교육과 인성교융과 국사교육은 정규과목으로 해야 됩니다

핵가족화가 문제는 문제인것 같습니다

아버지 권위가 땅에 떨어지고 뭐든지 얘들 위주로 가니까요

그리고 요즘애들은 개인주의가 평배합니다

어릴때부터 니꺼 내꺼 따집니다...

나누어 먹는게 없습니다 부모도 똑같이 싸주고요..^^

예기가 산으로 갔습니다

아무튼 강간하는 시키들은 거시기를 화확적 거세를 해야됩니다..인권이 필요없습니다

피해자들은 평생 상처 받고 살겁니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11280 놈강도님 어떤 분인가? [5] DOS 2018 09-14
11279 대단한 남자. [4] 라미실 2018 01-20
11278 왜 엔터가 불가능한가 했더니 개고생했네 [3] 놈강도 2018 07-17
11277 음식물 쓰레기에 벌레가 많이 생겨서리.. [13] 노랭이 2018 12-08
11276 와아...요새 하드는 생명력이 강인한가 보네요.ㄷㄷ [14] windowsand 2018 12-26
11275 ▣▣ 구글드라이브 폐쇄 및 바이두 공유 합니다. ▣▣ [18] 메인보드 2018 03-23
11274 스텐레스 스틸에는 순간 접착제가 안 먹히네요. [6] 복두꺼비 2018 10-17
11273 비스타 64 울티 sp1에서 업데이트 한개 뜨긴했네요 [5] -_"-; 2019 03-26
11272 웹방어 기능 때문에 AVAST 쓰고있었는데.... [2] 나야야 2019 12-03
11271 이거 하나만 받아 공유좀 해주세요. [4] 메실 2019 09-26
11270 이번 DDOS 사태의 주범은 한국밖에 없지 않나 싶군요. [7] 컴포지트 2019 03-07
11269 산사랑님께서 올리셨던 EasySysprep3.1.zip.torrent 시드가... [2] 페라리 2019 11-02
11268 AMD는 차세대 퓨전 APU '트리니티' [1] 지그재그 2019 04-20
11267 윈도우8 그냥 넘겨야겠습니다. MS의 빅브라더화? [8] quer961 2019 08-16
11266 windows10 rs3 rtm 정식은 아직까지는 없는 거죠? [11] 복두꺼비 2019 10-08
11265 굿듀님 여기 두명 다 탈퇴시켜주세요. [2] 들풀 2019 04-14
11264 갠적으로 비스타포럼 좋다고 생각해요.. [2] Cid 2020 02-09
11263 나영이 사건이 끝난게 아니군요..... [3] bluespy 2020 10-31
11262 혹시 이 제품 국내 판매하는곳이 없나요? [9] kdksj 2020 06-02
11261 광랜으로 팍팍 쏴주시면 고맙겠습니다. [3] kdksj 2020 06-21
XE1.11.6 Layout1.4.8