자유 게시판

방금 투표하고 왔습니다

초코맛단지우유 조회:1649 추천:4

기다리고 기다리던 투표를 하고왔습니다 이사온지 얼마안됀 집 앞에는 투표소가 있습니다 어제저녁때 까지만 해도 그곳이 저의 투표소라고 생각하고있다가 투표안내문 다시 열어보니 저의투표소는 집앞이 아니라 한참을 가야있는 동사무소 이더군요 (오다가다 투표소 변경 플렛카드 본듯도 합니다) 집이 고지대라 좀내려가야해서 짜증이났지만 기분좋게 나가는데 저의집앞 투표소에서 할아버지 할머니들이 애교섞인 투정을 하시더라구요 참고로 그건물은 지은지 1년좀 지났고 골목안이라 처음온 분들은 조금 찾기 거시기할수도 있습니다 찾기가 힘들다 앞에서 헤매다 투표못할뻔했다 등등 거기에다 다른지역주민들이라 편의를 위해 차량도 지원하더군요 그냥 근처사람들이 가까운곳에서 투표할수있게 배정을 할것이지 이게 뭐하는 짓인지 제가 투표다하고 집으로 올라오는데도 똑같은 상황을 목격했습니다 학생한명이 입구에서 안내는 하고있으나 확눈에 들어오지는 않더군요 앞으론 좀 합리적으로 배정했으면 합니다 모바일 투표니뭐니 하는 세상인데 이뭔 지랄인지 참고로 지역은 문대성 때문에 이슈에 오르내리던 부산 사하구 갑 선거구 입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12956 보이스피싱 전화 받았습니다. ㅋㅋ [5] 유격수 2496 04-10
12955 결혼전 제대로 버프(??)받았네여~~ [9] 칸테무진 2590 04-10
12954 역시 동영상인코딩은 cpu가 제일이네요. [6] 위두리 2888 04-10
12953 나꼽살 - 호외 '4.11 닥치고 투표!!' [3] 혼돈속에서 2236 04-10
12952 전직원 투표하면 30만원씩 지급 [1] 유기농 1909 04-09
12951 테스트용 아이폰으로 수백$나 인출됐습니다. [8] 오펜하이머 2500 04-09
12950 선거와 주식... [6] 우금티 2015 04-09
12949 (11)70년대 시절, 쥐잡는날이 기억나세요 [5] 갈밭 1932 04-09
12948 나는 꼼수다 - 봉주 11회 [8] 혼돈속에서 2606 04-09
12947 제메인 컴입니다 [5] 카르페디엠 2407 04-09
12946 며칠전에 오랜만에 도스 설치해본 이후 [6] 파시피카 4489 04-08
12945 브이 포 벤데타 [3] 갈밭 1708 04-08
12944 지하철에서...ㅎㅎ [2] 윈도우찬양 1947 04-08
12943 EBS 책 읽어주는 라디오 ... 인터넷으로 듣는 방법좀 부탁... [1] 불터스 2847 04-08
12942 의자 가격 너무 비싸네요 [8] 귀신 2641 04-08
12941 caught by suprise 번역하면 ??? [2] 번개 1760 04-08
12940 얼마전 올라온 sp3 동티에디션 공유좀 부탁드려요. [8] 오펜하이머 4703 04-08
12939 수원 토막살인 조선족 범인 얼굴 공개 [17] 레브하드 3151 04-07
12938 혹시 코팅기를 이용할 수 있는 곳이 있나요? [3] 귀족 1887 04-07
12937 한나라당 환생경제 욕설영상 알기쉬운 말풍선 버젼 [5] 키트 2339 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8