자유 게시판

갑자기 궁금해졌는데요,,,

세영아빠 조회:991

윈포 레벨이 있군요.

경험치 100 넘어가면,, 등급 업 되는건가보죠?

재미있네요..디아블로 레벨업 하던 생각이 나서 주저리해봤습니다. 

비오는 데 이따가 나갈 일 생각하니,, 슬퍼집니다.

이상하게도 습기에 약해서,, 비 오면 학교도 잘 안갔는데,, -_-;;레벨업.png레벨업.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13312 왕겜이 끝났네요? 파랑주의보 992 06-17
13311 [배포예정]23종(WIN+PE+BR+PT+DR+WSU) [64] 우인 991 09-08
13310 핸드폰 후레쉬 On 알려줬다가 이상한 사람된듯한... [21] 한아름 991 07-13
13309 자급제폰 질문입니다. [5] 양치기영감 991 10-13
13308 카*님 WinNTSetup 단일 포터블은 [4] 내꼬 991 05-09
13307 쿨컴-아인스시스템 묻지마 제품 교체 우롱AS 괴씸합니다. [3] 완소맨 991 11-07
13306 #Gallery에서 사진에 쉽게 글자 넣는 방법 무림거사 991 10-18
13305 Blue Planet II REMUX 버전...자막 완결.. [5] 냇시조니 991 01-31
13304 치맥을 즐겨 먹는 분들이 많으신데요. [19] 오늘을사는 991 07-22
13303 새해 복 많이 받으세요 [67] gooddew 991 12-31
13302 허어..이제 인텔 cpu 장난 뉴스도 올라오는군요 suk 991 01-19
13301 윈도우10 스토어에 음악 탭이 생겼습니다. 피망 991 09-05
13300 뭐좀 여쭈어볼까합니다.저의할머니..골절로 장애진단이돼시... [6] 밤선비 991 12-20
13299 난 힘든데 니는 괜찮나? [9] 바람이분다 991 10-24
13298 10565 대표 버그들이 영문에 언어팩 설치하면 괜찮네요 [2] 니그 991 10-23
13297 LTSB 영문판 가진 분들, 공유 좀 부탁합니다. [2] 크림슨 991 08-09
13296 짫은 대화... [1] 기승전결 991 09-09
13295 도움 좀 주세요 [2] 현우 991 11-26
13294 흐르는물님이 일하신지도 어느덧 한달이 되가는군요 ^^ [3] saltnolive 991 11-17
13293 Tears In Heaven 배현짱 991 11-02
XE1.11.6 Layout1.4.8