자유 게시판

To 우금티 전 우파도 좌파도 아닙니다 ........

mindullea 조회:2727 추천:8

님은 여기서 무얼 하시나요?

차라리 북한 가세요

그기서 큰일 하세요

좌파 티를내면 알아주는 시대는 지났답니다

여긴 순수 윈도우 유저들이 모여서 윈도우에대해서만 토론 하고 즐기는곳이지

시사 커뮤니티는 아니지 않나요?

그런 토론 (악플)맘껏 하실려면 네이버 다음 등 가세요 아니면 조중동 에도 그런 토론장이있지않나요?

여긴 그냥  다른분에게 맡기고 님은 북한으로 가시는거 추천 합니다

일단 백령도 라면 님보다 더잘압니다

아빠가 3년을 근무한곳이고 삼촌이 2년을 근무한 곳이고

동생이 2년을 근무할곳입니다

백령도 백자도 해병대 해자도 대한민국 대자도 모르는게.....

여러 아이디로 악플 달아봐야 넌 빨간휴지조각일뿐 그이상도 아니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15747 가성비 좋고 조작이 간편한 블박, 내비 추천 좀 해주세요~~ [4] 길나미 1093 07-02
15746 7~8년간 쓰고 있는 뻥파워 [9] 이탈 1093 05-05
15745 윈도우 7 CPU 가 100%를 너무 자주 찍네요.. [6] 테츠로 1093 05-04
15744 윈도10 인사이더 프리뷰 기다리시는 분들 [3] suk 1093 04-19
15743 이제는 몽둥이을 들어야 할때가 온거 아닌가? [2] 어리버리 1093 07-26
15742 시공간의지배자님 탈퇴하셨나요? meAndYou 1093 05-07
15741 32비트용도 알짜배기로 로만 누가가 만들어서 배포 해주세요 [1] 어사또 1093 11-09
15740 요즘 무약정시 LTE요금 비싼가요? [8] 오펜하이머 1093 11-07
15739 누구나 재판 받을 권리는 있다? [3] 파랑주의보 1093 09-08
15738 어도비 cs 5.5트라이 버전 [2] 카롤로스 1093 04-16
15737 윈도우10 설치시 자동으로 랜드라이버 안잡히는 경우 겪으신분 [2] nhk 1093 01-17
15736 조직에서 관리하는 브라우저 2 [4] 4k8k 1092 05-02
15735 어떤걸 선택을 해야 하나요? [4] 테츠로 1092 01-29
15734 사무실에 꽃들이 만발하네요^^ [4] 버금차. 1092 05-07
15733 음악파일내 편집 부탁 드립니다 [14] 감사한 1092 07-13
15732 새론 엣지창 82 열리게 하려면. [3] 집앞의_큰 1092 06-15
15731 아고 드디어 DREAM WTG 와 PE 다 등록 했네요 [7] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 1092 03-21
15730 무협지를 보면... [7] 사랑과평화 1092 02-20
15729 [정보] 비트디펜더 6개월 무료 [5] 빙봉 1092 01-11
15728 다시한번 도와주세요 [2] 서인국 1092 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8