자유 게시판

하루쯤 쉬고 싶네요

소담이 조회:1786 추천:4

12월들어서 검열이다 해서 연일 밤늦게까지 일하느라 몸과 마음이 지치네요 윈포가족여러분 요즘 새로운 도약을위해
연일 쓴약만먹듯이 힘든하루하루의 윈포럼이 안탑깝네요 일전에 새로운 관리자도 선정됐으니 더욱더 발전하는 윈도포럼이 비상하길 늘기원합니다 늘 컴에 접속에 불처주야 애써주시는 여러분들도 늘감사하다는 말씀드립니다 언젠가 저도 컴을끼고 살날이 올지모르겠지만 늘 동참못하는게 아쉽네요 회사 기숙사라 자판소리에 예민들하니 밖에나와 잠시 남의컴으로 뉴스정도나 잠시보니 늘 포럼에 상주하는 여러분들이 존경스럽고 부럽네요 연말이라 술자리들 많이하실텐데 건강들 잘유지들 하시길 바랍니다 지난주에 휴무일이 같이 일하는 동료가 교통사고나서 물건너가서 무척 아쉬웠는데 퇴원하고 와서 4일 휴무 받아 모처럼 컴속에 파묻혀보려했는데 일울 그만 두는바람에 그마져도 휴무가 공중으로 날아가버려 너무 아쉽네요 해외에 이주해사는 큰아들내외가 5년만에 와도 못보니 삶이라는게 참 만만치 않네요 들뜨기 쉬운 연말에 윈도포럼 온가족의 건강과 축복이 늘 함께 하시길 기원합니다 컴속에 못둘어가니 이렇게폰으로라도 하루의 일과를 마무리하며 넋두리해봅니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15999 다운족의 한계 [9] 오늘을사는 2514 12-17
15998 1m에 65만원하는 USB케이블이라......... [12] 강생이 2760 12-17
15997 윈도우 가젯중 음악듣는 가젯 있나요? 사랑비 2280 12-17
15996 가사가 없는 배경음악의 제목찾기 [3] 깐지 1949 12-17
15995 파워유저님 최근 pe좀 구할수 없을까요?? [3] 씽크필 3879 12-17
15994 혹시 Wintarget 사용해보신분 계신가요 ? 구름빵야 1215 12-17
15993 Achi모드로 변경후 부팅 [2] 하얀고니 1795 12-17
15992 이런건 봐야겠지요? [1] 집에서딩굴 936 12-17
15991 아! 안철수! [2] 나는 Boss 다 998 12-17
15990 아, IE 10 릴리즈 프리뷰 .. 빠르네요.. [6] 굿보이 2754 12-17
» 하루쯤 쉬고 싶네요 [6] 소담이 1786 12-16
15988 "초고음질로 한판 붙자!" 이거 들어 봤으면.... [21] [벗님] 4655 12-16
15987 염치불구하고 WMC Key 좀 부탁드립니다. [4] vmfos 2246 12-16
15986 이정희 후보 사퇴로 신나는 사람. [5] 사무엘 1547 12-16
15985 마소 사무실 2013 정품 가격 공개 [12] 에드힐스 4200 12-16
15984 윈도우8 사용해본후 느낀점 [4] 미스터빈 2356 12-16
15983 오늘의 뻘짓거리 [2] 실버 1648 12-16
15982 태블릿이 아니면 윈도 8 비추? [10] 필로칼리아 2052 12-16
15981 지금 win8은 시기상조인가요 ?^^;; [14] 찡코형 3260 12-16
15980 포터블 만들어주신다던분은...탈퇴하셨나보네요. [6] 사랑비 2078 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8