자유 게시판

하루쯤 쉬고 싶네요

소담이 조회:1786 추천:4

12월들어서 검열이다 해서 연일 밤늦게까지 일하느라 몸과 마음이 지치네요 윈포가족여러분 요즘 새로운 도약을위해
연일 쓴약만먹듯이 힘든하루하루의 윈포럼이 안탑깝네요 일전에 새로운 관리자도 선정됐으니 더욱더 발전하는 윈도포럼이 비상하길 늘기원합니다 늘 컴에 접속에 불처주야 애써주시는 여러분들도 늘감사하다는 말씀드립니다 언젠가 저도 컴을끼고 살날이 올지모르겠지만 늘 동참못하는게 아쉽네요 회사 기숙사라 자판소리에 예민들하니 밖에나와 잠시 남의컴으로 뉴스정도나 잠시보니 늘 포럼에 상주하는 여러분들이 존경스럽고 부럽네요 연말이라 술자리들 많이하실텐데 건강들 잘유지들 하시길 바랍니다 지난주에 휴무일이 같이 일하는 동료가 교통사고나서 물건너가서 무척 아쉬웠는데 퇴원하고 와서 4일 휴무 받아 모처럼 컴속에 파묻혀보려했는데 일울 그만 두는바람에 그마져도 휴무가 공중으로 날아가버려 너무 아쉽네요 해외에 이주해사는 큰아들내외가 5년만에 와도 못보니 삶이라는게 참 만만치 않네요 들뜨기 쉬운 연말에 윈도포럼 온가족의 건강과 축복이 늘 함께 하시길 기원합니다 컴속에 못둘어가니 이렇게폰으로라도 하루의 일과를 마무리하며 넋두리해봅니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16025 투표완료!! [9] 강생이 1510 12-19
16024 꼭 투표 하세요 [2] 귀신 1345 12-19
16023 투표... [1] 실버 1198 12-19
16022 저 아래 바람막이라는 분 [5] 필로칼리아 1815 12-19
16021 이거 업데이트 다 했다는 뜻인지.영어해석좀. [3] 치명적오류 1331 12-19
16020 크롬 주소검색에서 영문검색을 기본으로 설정 [2] 오펜하이머 1763 12-19
16019 노란귤2개 드시고 [13] Star★Bros 2153 12-19
16018 꼭! 투표하세요. [6] 사랑한다면 1729 12-19
16017 몸은 피곤하고 시간은 없어도.. [3] 코나 1401 12-19
16016 샌디스크 미니 sd 카드 인식이 안돼요 ㅠ [2] 눈이 1619 12-19
16015 커다란 모니터에... [7] 바람막이 1939 12-19
16014 인생은 돌고 동아... [8] 바람막이 1745 12-18
16013 강아지.. [5] 바람막이 1777 12-18
16012 IP는 제 주민번호 입니까? [17] 바람막이 2531 12-18
16011 전에 어떤분이 올린자료 지금은 없네요 ㅜ.ㅜ [1] wm8 1379 12-18
16010 바이러스 검사를 생활화하는게 좋겠읍니다. OldGuy 1465 12-18
16009 모니터 32인치 어떻게 생각 하십니까? [12] 오늘을사는 3837 12-18
16008 자료실에 바이러스가 있다고요. [7] 오늘을사는 2230 12-18
16007 자료실에 바이러스 배포하는사람이 있네요 [25] 터치 3977 12-18
16006 음질궤변의 갑오브갑 + 녹음잘된 음악몇개 [8] kilx 1948 12-18
XE1.11.6 Layout1.4.8