자유 게시판

폰을 줏었는데

노랭이 조회:2069

전화가 안와서 걍 쳐박아놨다 한달후에 찿아내어... <- 여기까지는 폰 줏은 할아버지 이야기 입니다.

어떻게 해야되는지 몰라 나에게 주네요.(면세담배 2보루 주었지만)

사용 안되는 심카드 빼고 테드링으로 인터넷해보니.. 앞전사람 이메일로 구글어플에 들어가져 어플한개 다운받아보니 잘 됩니다.

찿아보니 전화 주고받은게 한달이 넘었네요. 돌려줄까 생각하다 일본심카드 꼽았는데. 셋팅을 할줄몰라 로밍이 안되네요.

분실폰이라 한국에서는 인터넷(와이파이) 외는 사용 불가라.... 한달 지났지만 돌려줄 생각이 슬슬 드는데...

돌려주어도 고맙다 할까요??

이전... 어떤 아가씨폰을 길에서 줏어 찿아주었다가 큰 낭패를본일이있어 망설여집니다. ㅋ~

돈 들어있는 가방이랑같이 분실했는데.. 돈은??  하면서 의심받고 파출소까지 갔거던요. 파출소에서 줏은시간부터 옆에서본사람 등등

폰만 줏은걸로 해명이 되었는데도.. 아가씨는 계속 의심의 눈조리로.. 고맙단 말한마디 안하던데.. 해서 돌려주는것도 찝찝합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10660 whois 짜증날듯.... [4] 햇반 2062 03-21
10659 경남 창원 롯데 백화점앞에서 당한 황당한사건 떠들석하네요. [8] 소녀시대 2062 07-23
10658 돼지 김정은 [5] skin 2062 03-15
10657 이성을 많이 만날 수 있는 방법은 뭐가 있을까요? [3] 글루미라이 2062 04-28
10656 자삭합니다 [3] k-style 2062 12-08
10655 이게 무슨 날벼락입니까...;; [7] 여배우™ 2062 09-07
10654 8.1 업데이트 하니까 걸리는 소프트웨어들이 많네요. [4] wopd 2062 10-18
10653 비스타 기본테마도 슬슬 질리는것 같아요. [1] .. 2063 03-19
10652 win7 프린트 드라이브 [9] 민병진 2063 08-05
10651 윈7 ..32비트 인터넷 오류 좀 봐주세요... [4] 눈물에 곡 2063 08-13
10650 윈도 7 이제 결정의 날이 점점 닥아오는군요. [6] 깡통 2063 10-23
10649 스마트폰AS 1차수정본 [3] Gim Gyu- 2063 01-21
10648 가제보 GAZEBO - Discography (1983-2007) [3] 어사또 2063 03-17
10647 해외사이트에서 물건 구매하면 위험할까요? [7] Espresso 2063 07-30
10646 MSN 2011 릴리스, 영어로 표시되는 경우 한국어 설정법 LiveREX 2063 10-02
10645 김연아 레미제라블 [5] LAUDE 2063 03-17
10644 윈도우8 업그레이드판의 라이센스 관련글. [5] metaljinie 2063 11-11
10643 이거 써본사람있음 의견좀주세욜 [5] 걷다보니신 2063 04-03
10642 지금 교회는 사기치고 있다 [15] 지구여행중 2063 12-25
10641 남자, 그리고 돈 [5] 지구여행중 2063 02-23
XE1.11.6 Layout1.4.8