자유 게시판

혹시 나는 자연인이다 라는 프로 보시는분 계세요?

have 조회:1940

그 프로에 나오시는 분들 사는 집에 주소는 있는것인가요?

저도 나중에 혼자 되면 산에 들어가서 작은 집 만들고 살고 싶어서요

산은 외가쪽에 개인 산이 좀 있어서요

거기 산새도 좋고 물도 흐르고 좋은곳인데요

작게나마 집을 지어서 살게되면 주소도 있는건가요?

드물게 사람들 살고 있는 집들도 있고해서 수도만 빼고 전기하고 인터넷은 들어올수 잇는 곳이거든요

수도는 흐르는 계곡 물 끌어다가 쓸려고요..

도시에서만 반평생을 살다보니 사람들한테 치이며 사는것에 질려서 산에들어가서 혼자 살면서 외가쪽 농사 짓는것도 가끔 도와주고

산타고 돌아다니면서 약초도 캐면서 약초에 대해서 공부도 하고

맑은 공기도 마시고 좋은 풍경도 즐기면서 살려고요

늙어서 병들면 거기서 그냥 죽을 라고요,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

결론은 나는 자연인이다에 나오는 사람들 사는 집들 주소도 있는 것인가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31637 윈도우10 코타나 한국어 지원해서 [2] ANT-MAN 1666 12-13
31636 라이트코인 채굴하는 방법좀 알려 주세요. [4] 심돌이 1384 12-13
31635 [구인] 웹 및 모바일 기획자 경력직 commoncell 342 12-13
31634 [구인] (주)미니게이트 _ 스마트러닝플랫폼(서버) 설계 및 ... commoncell 368 12-13
31633 16299.125를 소수점 둘째자리까지만 표기하면 [3] 앤드로 892 12-13
31632 윈8.1, 7 사용하시는 분들 윈10으로 무료업그레이드하세요. [6] 있어도안보 1659 12-13
31631 제이유컴님 pe 파일 boot-admin.wim 이거요 [2] 대통령 684 12-13
31630 마소가 이제 대놓고 윈도우디펜더 정의파일 업데이트를 설... [11] hotcity7 1982 12-13
31629 AMD 뉴에디션인 아드레날린 그래픽드라이버 나왔네요 [2] 국민우선 752 12-13
31628 마소야. 마소야. 윈도우즈 업데이트 하나도 옳게 제대로 모... [2] hotcity7 1018 12-12
31627 토렌트 우회 VPN 없을까요.. [8] 코나 2011 12-12
31626 Windows Defender Antivirus 정의 업데이트 – KB2267602 (... [8] hotcity7 2922 12-12
31625 pe관련 문의 [2] 오공랑 642 12-12
31624 정말 투자안하는 한심한 ING 생명 [3] 번개 812 12-12
31623 닥치고 까라면 까!!! [19] 번개 1758 12-12
31622 죄송하지만 인터넷 속도 측정하는 프로그램 좀 부탁 드립니다 [4] 대통령 1184 12-12
31621 rs3 프리징은 그나마 좀낫네요 [5] 수사반장 1213 12-11
31620 혹시 A3 잉크젯 프린터 구매를 고려중 이라면... [4] Neutron 1008 12-11
31619 잠수함 일망타진하니 이제 홀가분합니다 [3] 번개 1615 12-11
31618 윈도우10 업데이트 싫어한다면 lt 버전이나 엔터 버전이 답... 아름드리나 1075 12-11
XE1.11.6 Layout1.4.8