자유 게시판

부자간 고민거리 하나가 있습니다.

윈포우도럼 조회:886

윈포에 이런 글이 어울리는지 모르겠지만 답답한 마음에 글 남깁니다.

전 결혼하고 30대 중반이고 아버진 70대 중반입니다. 어머니랑 아버진 성격 차이로 대화 안하신지 거의 1년 되어가고 있고요.

아버지와 저는 어렸을 떄부터 관계가 그리 좋진 않았습니다. 어릴 때부터 주말에만 보아왔기 떄문에 유대관계?는 찾아 볼 수가 없었죠.

아버진의 욱하는 성격, 남은 배려안하고 자기만 생각하는 성격, 자식을 위해선 돈 안쓰고 엄마한테 받아서 써왔네요.

엄마 왈, 지금까지 아버지가 너한테 돈 쓴건 단 한번 유학갈 때 1천만원 쓴거 그거 하나밖에 없다고,

당연히 아버지랑 대화하는 것도 싫고요. 아버지한테 이유불문하고 연락만오면 스테레스가 급성으로 오는데요.

어찌해야 될까요? 이러면 안되는 건 알지만 마음에서는 허락하질 않네요 ㅠ

물론 이해합니다. 집에 와봐야 어머니가 밥도 안차려주고 하시니깐 혼밥드시고,

외로워서 더군다나 아들도 저밖에 없기 떄문에 의지할 사람이라곤 저밖에 없는거.

그래서 결혼도 했고 가정생활도 있는 우리한테 매일같이 연락와서 저녁먹으라고 합니다.

이를 어찌해야 될까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10877 답글 달지 맙시다. 파랑주의보 888 09-06
10876 요청글의 가깝지만 어사또 888 10-23
10875 내가 쓴글의 덧글 소식을 받으려면? [4] 글루미라이 888 09-20
10874 트레킹 신발이 정말 맘에 듭니다. [2] 맨땅에헤딩 888 07-29
10873 7자리에서 애러.. [2] 맨땅에헤딩 888 07-27
10872 구형 노트북인데.. 윈도우 10 설치후에 [11] 소소생 887 03-25
10871 kt 약정만료 [4] 홍낄똥 887 03-22
10870 알바 합니다. (너무 까발린거 같아 댓글삭제, 글 수정합니... [5] 솔라 887 06-05
10869 어이쿠..은행이 문 닫았네요.. [1] 테츠로 887 01-27
10868 윈11 우회설치하기 오프라인이랑 22he 최신버전 [6] 앙앙잉잉 887 11-08
10867 나는 몰랐네 ... 순정이 ~~ [4] 로네츠 887 01-02
10866 종이의 집 재미 있네요. [7] gooddew 887 10-14
10865 구글 계정 복구 [3] sorry2late 887 09-13
10864 자료요청합니다. [4] 자위의여신 887 05-22
10863 Tokyo Olympic gif s [1] 달리기 887 07-27
10862 윈도우 10 동영상 재생시 블루스크린 뜨는문제 [1] ZXC1 887 11-18
10861 윈도우10 rs5 카운터들어갑니다..^^ [2] 알파궁상 887 10-03
10860 돌다리 [5] 집앞의_큰 887 09-28
10859 휴일저녘입니다 ! [19] X_man 887 01-07
10858 이것 저것 해보고 올려봅니다. ~해결 방법 좀 부탁합니다 [4] 모이뭉실 887 02-06
XE1.11.6 Layout1.4.8