스크린 샷

제목 : 서버2016.TP5

크림슨

17:03:11
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7495104

댓글 [20]

크림슨

17:06:19

빌드 14300 버전의 윈도우 서버 2016을 설치해 보았습니다.

커널 안정성은 기존 TP 명작인 10586 못지 않게 뛰어납니다.

초기 RS1에 비하면 확실히 안정적이고 OS 구조도 좀 타이트해졌습니다.

그리고 IE 의 안정성이 높아져서 실컴에 데스크톱 대용으로 쓰기에도 무난해 보입니다.

기존 서버 2012R2에서 사용하던 윈도우와 오피스 토큰을 그대로 복원하여 사용할 수 있습니다.

대박포에버

17:09:40

알찬 정보 감사 드립니다.^^

정식판 나오기만 기달리고 있습니다.

선우

17:19:52

크림슨님 올려주신 정보 감사히 보았습니다 전 언제나 램 24기가 끼워볼수 있을지....ㅜㅜ

sboat123

17:25:52

크림슨님 오래간만이네요...역시 서버하면 크림슨님이 가장 먼저 떠오르네요...멋진 서버네요...즐거운 하루되세요. ^-^

단편지식

17:29:27

처음 보네요.

구경 시켜 주셔서 감사 합니다

조아조아

17:42:57

저두 처음 잘 구경하고 갑니다~

읍민Kaine

17:55:45
이건 또 다른 세상이네요 ㅋ 그림만 봐도 안구가 정화되는 느낌입니다...

심씨

18:16:39

윈서버를 배워야 하는데.,....감사 합니다....

연두소리

18:21:50

서버로군요.

잘 봤습니다.

ehdwk

18:26:54
잘 감상했습니다.
감사합니다.

Smile JJang!!

19:01:54

좋은 정보 감사합니다..

남은 시간도 평안 하세요!!

백만스물하나

19:43:43

정보 감사합니다.

좋은 하루 되세요. ~~

신영통

19:47:38

감사합니다.^^

REFS

21:22:37

수고하셨습니다

정보 감사합니다..^ ^

jun218zero

21:32:18

수고하셨습니다

세모

22:51:13

서버는 좀 잘 몰라서 그런지 까다로운 느낌이..

암튼 멋지네요^^

벤켄

23:54:38

업데이트 정보 감사합니다 ^^

대마영길이

00:12:16

이게 윈도서버군요..^^ 좋은 정보 주셔서 감사합니다.

rhflffk88

08:19:21

수고 하셨습니다! ^^

달리아

00:49:08

학교에서 프로젝트용 서버를 구축했는데요. TP4 까지는 써보니깐 그래도 별 하자 없이 정말 괜챠났는데 TP5 넘어가면서 뭔가 하자걸리는게 많아서 (시스템 종료 시 프로그램 문제, TP4에서 RDS 구성할 때 세션 관련된 문제 등등) 그냥 아예 Server 2012 R2로 내려갔지요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

서버 2016 TP4를 써보고나서 그래도 상당히 인상깊고 괜챠났다고 인식하고있습니다.

얼른 정식버젼 풀렸음 하네요ㅠㅠㅠㅠ