자유 게시판

윗층 코고는 소리때문에 환장하겠네요

띄용 조회:3253

새로 이사온 사람이 이상한 이웃인지 아니면 건강에 문제가 있는 이웃인지 모르겠지만 코고는 소리가 장난이 아니네요

진동 때문에 잠을 못자요

코고는걸로 뭐라 할수도 없고 진짜 환장하겠네요

뭔가 방법이 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2912 핸드폰 관련 종사하시는분 유심히 봐주세요. [13] 따루아빠 3246 11-28
2911 참 먹튀하고 윈포에서 활동잘하네 [59] 먹튀저격수 3246 06-20
2910 지역케이블 100메가 광랜 사용 합니다. [7] 엉우엔 티 3247 10-29
2909 유토렌트 어떤 버전 쓰시는가요? [11] nhk 3247 07-23
2908 아프리카 오클로 광산의 고대 원자로 흔적 [3] 유체이탈 3248 05-01
2907 한글 2010se 다운로드 받으세요~* [10] 강원 3248 05-30
2906 프로 볼륨 3일안에 올려 놓겠다네요 [4] 놈강도 3248 09-19
2905 이명박 출구조사에서 과반획득 당선 확실! [4] gg 3249 12-19
2904 컴푸터가 재부팅시 계속 초기화가 되어버리네요 [14] 테이지 3249 04-15
2903 Windows PE 저작권.. [14] 진모씨 3249 01-07
2902 오피스 2013 키들 [2] 유령회원 3250 10-29
2901 어제 받은 오피스 2013인데 볼륨인가요? [9] 별과구름 3250 11-02
2900 군은 정찰국 소행임을 처음부터 파악하고 있었다. [22] Dr. Edward 3251 04-10
2899 다운로드툴 IDM 사용하시는분들 계신가요 [13] 강가딘 3251 06-29
2898 windows 8 은 만능고스트가 필요없는듯 하네요. [1] 박군 3251 04-13
2897 토렌트파일 문제 gausin 3251 09-06
2896 windows 10 14393.5(KB3176927) on the Fast Ring [17] 프로그래머 3251 07-26
2895 가상화XP가 제대로 실행 안되는 이유는 뭘까요? [15] 김진근 3252 07-31
2894 Windows 7 괜찮군요. [22] XP3 3252 03-04
2893 헉!! 밤새 내 차가 없어 졌어요. [10] 아깝게루저 3252 03-10
XE1.11.6 Layout1.4.8