자유 게시판

오늘 하루 게시판이 뜨겁군요

박재홍 조회:1705

이글은 종교적인 문제를 제시하는 것이 아님을 알려드립니다. [이제 무서워지기까지 합니다.]

5천만이 넘는 우리나라에서 똑같은 생각을 가지고 있는 분이 몇이나 될까여?

불법이냐 합법이냐를 운운 하기전에 내가 쓰고 있느냐 아니냐에 관점을 두시고

어느집단에 내가 소속되어 있느냐 아니냐를 따지기 전에 내가 그집단으로인해서 피해가 있느냐 없느냐 따지면 되지 않을까여?

회원여러분은 윈포를 왜 오시는 겁니까?

여러사람들의 정보를 공유하고 배우고 익히러 오는 것일겁니다.

살짝 종교야기가 많이 게시판에 나왔지만 서로 다른 종교라고 그분의 정보를 습득안하고 넘어가지는 않지안습니까?

그냥 나만의 생각으로 가지고 있어도 될것을 구태에 시시비비 가려가며 일을 크게 만든 다는건 옳지 않다고 봅니다.

빵집에 설경말씀이 벽에 걸려 있다고 다른 종교분이 빵을 안사드시는건 아니잖아여

그냥 그렇게 넘어가며 서로 이해해 가며 넘어가도 되는것을 크게 일을 벌려야 하는지도 의문이군요

오늘 글 보니 합법이냐 불법이냐 종교론 까지 많은 글이 있네여

글 보는 재미에 전 다 읽었어요 몇가지글은 빼먹을수도 있네여 ㅎㅎ

그냥 전 글 다 재미있게 읽었습니다.

아쉽게 이번일로 떠나는 분도 계시지만 다시 돌아오시라 믿고 있습니다.

그 어떤 내용은 오늘의 게시판 글들에 정답이 없다고 봅니다.

더이상 논쟁이 될만한 글이 없었으면 합니다.

운영자님께 작은 건의 를 드린다면  토론게시판을 만들어서 토론을 하시는 분들에게 드렸으면 합니다.

회원분들이 얼굴 찌프리지 말고 즐겁게 윈포를 이용하였으면합니다.

글주변이 없어서 제 마음이 제대로 전달이 안돼서

이글에 또 무슨 댓글이 달릴까바 무섭습니다.     

그냥 글이 이상하다 생각하시는 분은 바로 뒤로가기 눌러주세요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16974 WMC 활성화 바랍니다 (5개). 단 하나도 없으시며 필요한 분... [5] 하늘색 1701 01-30
16973 노르웨이 소녀가 부르는 천상의 노래 [7] WinF 1701 10-21
16972 초보 첫 눈길 운전 [7] 실버 1701 12-05
16971 해외에서 윈도우포럼을 접속하나보네요 [5] gooddew 1701 12-13
16970 PE에서 복원하는 장면 [2] qkqkqk 1701 03-30
16969 윈도우10 RS2 10.0 15063.0 슬로우 링 배포시작 RTM 확정될듯 [2] 에드힐스 1701 03-24
16968 오피스365나 오피스 2016 쓰시는 분들 있으려나요?? [2] ANT-MAN 1701 02-21
16967 꼭 동승자 및 뒷좌석 안전밸트 하세요 ! [10] Outlet.IND 1701 07-25
16966 옆동네 참 재밋네여 [1] 복사와붙이 1701 05-15
16965 아파트 태양광 설치 [15] hanco 1701 05-19
16964 폐 하드디스크의 또 다른 용도 [23] 입문자 1701 06-27
16963 윈도우 10 버전 21H2 - 윈도우 업데이트 기다리시는 분들.. [6] suk 1701 11-26
16962 오늘 비스타 3번을 깔았네요 [1] 나그네 1702 03-10
16961 디스크 성능에서 윈7이 비스타에 비해 부드럽게 느껴지시나요? [2] 신지 1702 09-14
16960 2010-06-27 Argentina vs Mexico (14분) [2] dogma01 1702 06-28
16959 정신이상자와 조우 했을 때 어떻게 해야하나요? [8] Main 1702 10-01
16958 떼돈 버는 톱스타들, 김장훈을 베껴라 [3] 기수 1702 09-04
16957 전자담배도 해롭긴 마찬가지 [8] iron 1702 01-22
16956 MSDN 에 서비스팩이 안 뜨네요? [5] 청년취업 1702 02-16
16955 다중인격장애 [5] kkkjjjhhgf 1702 07-22
XE1.11.6 Layout1.4.8