자유 게시판

지..질렀습니다!

bleach 조회:2881

k2000님은 중고매물을 알아보라고 조언 주셨지만, 워낙 인기상품이라 매물찾기도 힘들고, 또한 중고라 하더라도 가격이 만만찮더군요.

어차피 한번사면 마르고 닳도록 쓸녀석이라 이번에 DAC 이란넘이 어떤물건인지 알고싶어서 새걸로 하나 장만해야겠다 싶네요.

거진 가격이 요즘 잘나가는 인텔시퓨(데빌~)정도 하네요. 헐..

이제 음악 입문으로 pc-fi 로 갑니다~. 대발이 업그레이드만 남았네요. ㅎㅎ.

https://www.cherryaudio.co.kr/Front/Product/?url=Product&product_no=SFSELFAA0000175&main_cate_no=AK000000&display_group=1

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24677 저만에 Win-pe 만들어 보았습니다. [1] @LostED 1690 01-22
24676 윈도우10정품 어디서팝니까?? [5] 윈도우초보 2709 01-22
24675 win10 무료 업그레이드 설치에 대한 생각들 [4] suk 4330 01-22
24674 windows10 여름&가을 언제 나올까요? [1] ★PRADA 1504 01-22
24673 파티션 이미지 백업 대신 zip 백업은 왜 안 될까 싶네요 -_- [1] 포레스트검 1124 01-22
24672 맛있네요 [1] 플로우식 1336 01-22
24671 혹시, BIOS LIFE에 대해서 잘 아시는 분 계신가요 그루터기 1112 01-22
24670 윈도우 10이 나온다는데 왜 이리 조용하죠? [10] cline 2634 01-22
24669 윈도우 관리도구에포함된 조각모음 [1] hmskhm 1430 01-22
24668 윈도우8 왜이리 똥똥합니까? -_- [7] 포레스트검 2072 01-22
24667 win10 프리뷰, 다음 주에 나오는군요 orz [7] suk 3451 01-22
24666 오...win7과 win 8.1에서 win10 무료 업그레이드 되네요. [12] suk 8372 01-22
24665 Windows 10 , 실시간 중계 블로그입니다 suk 1982 01-22
24664 Windows Technical Preview hmskhm 1938 01-22
24663 Windows Technical Preview for Consumer 개봉임박!! 시훈이좋아 1398 01-21
24662 검찰청 사칭 전화번호 [1] gooddew 2976 01-21
24661 국산담배중 센스가 2800원이네요. [6] hmskhm 2915 01-21
24660 잠시 웃으세요 peter 1450 01-21
24659 Windows 10 컨슈머 프리뷰....오늘밤이군요. [6] suk 3123 01-21
24658 이제 딱 하루 정도 남은거 맞죠??? Crystal 1320 01-21
XE1.11.6 Layout1.4.8