자유 게시판

4.6g 실사용 테스트 중입니다

suk 조회:1136 추천:1

간단하게 imagex 캡처로 100% 비스무레하게 로드를 걸었습니다만..

4분간...다행히 이 테스트가 의미가 있긴 있더군요

메인보드 제공 유틸로 자동오버 해봤는데...간이 안정화 테스트하고 클럭을 올려주는데요

마찬가지로 4.6g로 해주더군요 ㅎ 근데 imagex 캡처 하니까 1분 정도에 바로 꺼져버리더군요

딱 좋네요. 4분정도 테스트하는 것이 시간이 절약되고...변별력도 나름대로 있고 ㅎㅎ

하지만, 실제 사용은 이것보다는 혹독?하죠.

그래서 진짜 실제처럼 테스트해봅니다. 1시간 정도 걸리겠네요[자동오버 4.6g와는 다른 4.6g 입니다]

예전에는 3570 논k로 2시간 이상이나 고생시켰는데요. 이건 뭐 차이가 너무 심하네요.

4790k-4.6g오버클럭해봤습니다.생애첫오버클럭이네요-실전테스트-6개돌려도80퍼센트도안되네요.저장할때는100퍼센트초과입니다만2.png

널널하군요. 이건 오버하지 않아도 마찬가지입니다

예전 3570 논k는 이때 100% 돌파하고도 남았죠.

언제 문제가 될까요? 저장할때는 i7이고 뭐고 없더군요. 1개만 저장해도 100% 찍는 마력이..

그래서 이 점을 이용하여 imagex 캡처를 테스트에 이용한 것 입니다. 그래도 실전으로 해봐야 안심이 되겠죠..

11월달거는 이미 끝났습니다. 그냥 연습용이고..12월달은 아직이고요. 모레군요. 수요일..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24500 윈도우10 9901 [4] 오공쓰 3966 12-20
24499 이버전은 받기가 힘든건가 봅니다 [3] 나세모 2536 12-20
24498 가요톱 ~10 [20] X_man 1854 12-20
24497 이제 잊고 있던 vhd 관심이 가네요 ㅎㅎ. [7] 오늘을사는 1524 12-20
24496 8.1 up3 프로 는 아직인것 같네요. [6] 어사또 2637 12-19
24495 보일러쪽에 파이프?가 얼은 것 같습니다. 이런경우어떻게해... [15] shy1911 2542 12-19
24494 여기까지 완성했습니다 ^^ [10] 오늘을사는 2136 12-19
24493 19금 [5] DOS 2538 12-19
24492 19일자로 올라온 창문,UP3용이라나 머래나(제목에) [8] 만루 2534 12-19
24491 모두 평안하시지요? [24] 사랑과평화 1823 12-18
24490 티몬 30만원 구매시 무조건 6만원 쿠폰 지급 sky 1039 12-18
24489 RegOwnershipEx←이놈 참 황당합디다@@ [2] 네버그린 1119 12-18
24488 팟플레이어 8.1 64비트에서는 [3] 어사또 1856 12-18
24487 가상드라이브 vhd, dmg까지 마운트해주는 프로그램이 있네요 brucex 1780 12-18
24486 오늘 바이두가 왜그래요? [5] 늘상푸른 1782 12-18
24485 조립컴퓨터 잘 만드는 곳 추천 부탁합니다 [12] name 2331 12-17
24484 12월 16일자.....msdn 전체 통합본은 아직 없나보네요^^.... [1] 태양속으로 2132 12-17
24483 겨울에 아이스크림 먹는사람 많아요? [3] 그라시아스 1441 12-17
24482 [내용지움ㅠ]Kaspersky Internet Security 2015 with 1 yea... [1] 네버그린 1503 12-17
24481 김란영 카페무드음악 . [7] X_man 1922 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8