자유 게시판

전조등과 미등 교체 작업

gooddew 조회:2993 추천:1

예전에 미등이 나가서 기사상사 가서 스몰 전구 물어보니까 500원이라서 잔돈 생기는게 실어서 2개 사서 하나 교체하고 가지고 있다가

이번에 전조등이 나갔더군요. 그래서 가게가서 3500원 모비스 정품 사서 전조등 전구 갈고 미등도 수명이 다한듯하여

남아 있던 미등까지 새로 갈았아 버렸네요.. 추워서 전조등을 띠어서 집에 가져와서 거실에서 교체 작업하고

다시 차에다 전조등 연결하고 들어 왔네요.

제차는 전조등 전구가 H4 네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3721 임시 원포 연구소 개설 [12] 하얀고니 2972 11-23
3720 한컴 2014가 드디어 배송되었군요 [17] Dontcare 2972 11-06
3719 아들놈과 딸년입니다 21살, 20살입니다 [7] 갈밭 2973 05-11
3718 윈도우95가 성공인가요? 망인가요? [30] 벌꿀바나나 2973 08-28
3717 인텔 칩셋 보드중 가장 희안한 915칩셋 보드 [2] core2e8400 2974 08-18
3716 천안함 및 현재 정부의 행태를 비판한 개념기사 [9] 강호성 2974 05-20
3715 여러 백신을 사용해 보고 나서... [21] Brown 2974 08-22
3714 뭐라하려고 갔더니 [5] 레고르 2974 05-23
3713 월터의 상상은 현실이 된다의 마지막 사진에 있는 문구 [8] 인망이 2974 01-26
3712 사과문 ACD 기타 한글패치납용 한것 죄송합니다.. [11] DaBin 2974 07-10
3711 다들 치아 관리 잘하세요 ㅎㅎ [18] 미니100 2975 03-21
3710 갤럭시 플레이어 3.6[YP-GS1] 스펙 및 출시 목적 분석 초록날개 2975 02-11
3709 유토런트 프로그램에 대한 오해.. [11] 익명요 2975 03-19
3708 2012 DataCenter VHDX 인증테스트!(내용수정) [30] ASUS 2975 09-26
3707 때가 오고 있습니다. [10] 연하 2976 11-06
3706 검찰청 사칭 전화번호 [1] gooddew 2976 01-22
3705 테크넷을 구독하는것도 꽤 괜찮네요. [24] gogo 2977 09-24
3704 저는 MS워드 보다는 한글이 좀 더 편하던데요 ^^; [6] 줄리안타임 2977 10-03
3703 병으로 직장을 잃었습니다. [44] 필로 2977 10-02
3702 삼성노트북 진짜 약오르네요... [14] 쌈빡이 2977 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8