자유 게시판

검사 결과가 나왔습니다. - 치료방법 없음 ㅠ.ㅠ

영혼의 치유 조회:2104

의사선생님께서 하는 말..

한 마디로 저 같은 사람은 처음 봤다고 합니다.

lge 면역검사 결과 0 에서 100 사이가 정상 수치인데 저는 883..

의학적 지식이 없는 문외한인 평범한 시민이 들으면 보통 사람보다 거의 9 배 정도로 면역이 강하다고 생각할 수 있으나

그게 면역이 강한 게 아니라 면역 체계가 미쳐버린 것입니다.

몇몇 물질에 대해 비정상적인 과잉면역 반응을 일으켜 사람을 고통스럽게 하는 거죠.

아주 쉬운 말로 흔히들 '알레르기' 라고 합니다만..

검사 결과지를 보니 몇 가지 종류의 진드기와 집먼지, 개, 고양이, 국화, 민들레, 심지어 참나무와 헤이즐넛, 쑥에 대해서까지

과잉면역 반응을 일으킨다고 혈액검사 결과가 나왔습니다. (의사가 그냥 앞으로 평생 들판에 나가지 말랍니다)

진드기, 집먼지, 개, 고양이는 털 문제도 있고 뭔가 호흡기에 안좋을 거 같은 느낌이 즉각적으로 옵니다만

국화, 민들레, 참나무, 헤이즐넛, 쑥은 좀 충격이군요..

뭐 치료방법은 없다고 합니다. 증상 심해지면 평생 약먹고 살아야 한다고 합니다. (서양의학엔 대책없음이 판명됨)

대개 이런 경우에 마지막 희망은 한방치료인데.. 글쎄 한의원에 가봐야할지 어떨지는 아직 잘 모르겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10136 항속 35.4노트 어뢰에 천안함 침몰 추정 [20] Dr. Edward 2098 04-30
10135 지옥의 개학 기념. 공유합니다. [9] Hipros 2098 08-18
10134 자이루스 AS 후기 - 王만족 ``나만 메모리다`` [4] 스위스 2098 06-16
10133 하드가 사라질까요? [13] 초원의빛 2098 03-09
10132 GTX460 생각보다 좋네요??? [14] 고진거진허 2098 11-02
10131 생뚱맞지만 한국 무사형국가지요? [10] 어사또 2098 03-25
10130 윈도우8 이 실패한다면 그것은 구속 때문 [3] 세리아 2098 08-18
10129 아무리해도 인증이 안풀려서 다음에 내 노북에다가 만고를 ... [1] 현민수 2098 09-15
10128 허걱...에러발견. [8] 거거거3 2098 11-11
10127 windows7 스타터 버전 까실 수 있는 분! [1] 이우진 2099 08-10
10126 msdn판은 왜인증이안될가요..ㅠㅠ [2] 황남길 2099 08-12
10125 비주얼 스튜디오 2010 서비스팩 드디어 나오는구나! [12] 컴포지트 2099 03-10
10124 택배주문하고 있는데 새주소를 [5] hobbh 2099 07-31
10123 더 이상 HDD가 태국홍수 이전 가격으로 내려가는 것을 기대... [6] 바이오스 2099 03-18
10122 Bit_Che가 막힌 것 같아요. [12] OldGuy 2099 11-05
10121 윈포 부활 이후 승승장구...... [2] 오늘을사는 2099 02-21
10120 MSDN 서버 점검이 끝난 듯합니다. [7] 다나와버려 2100 08-24
10119 혹시 AIO_DW98MEXP_B20090910_by_haerong.iso 가지고 계신... [7] 오창묵 2100 09-17
10118 제대 한지도 어느듯 40년이 지났군요. [29] gogo 2100 12-13
10117 <자동재생됨>90년대 k-pop 제목좀..^^ [11] 비비안린 2100 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8