자유 게시판

어느 29만원 재산가의...

아르페지오 조회:1753 추천:2

여러분들은 전두환 일가의 재산환수 항복선언에 대해서 어떻게들 생각하시나요..?

16년 전에 29만원 밖에 없어서 추징금을 낼수 없다고 큰소리 땅땅치고

호기있게 버티던 모습에서... 지금은 그들의 추종자들도 힘을 잃은듯...

구속수사를 피해 보려고 자율적으로 내겠다고 항복선언문을 발표했는데...

김대중. 노무현 민주당정권에서도 환수를 못했던 일을...

박근혜 정권에서 이 일을 해내는걸 바라 보면서...

여러분들은 무얼 느끼시나요...

재산환수로 이번 수사를 종결해야 할까요...

아니면 드러난 이들 일가의 모든 불법적인  일들을 파헤쳐 구속시켜야 할까요...

어떻게들 생각하시나요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15936 adobe 2023 pack torrent [3] kwoods 1750 12-17
15935 통합에 이 릴로 사용하세요 (wztiso릴) [2] . 1751 03-31
15934 여기 비스타 사이트 뭔가요ㅡㅡ;;??? [5] 김태형 1751 06-12
15933 강원도는 이 정도 왔겠죠...! [10] 레드 썬 1751 01-04
15932 갑니다...ㅋ [1] Gim Gyu- 1751 02-28
15931 중간고사끝~ [12] Jung-A 1751 05-04
15930 조마 조마 스릴 만쩜 [3] 너와사랑 1751 05-15
15929 URL 줄이기 다만들었어요 진모씨 1751 07-29
15928 메** 보험가입을 하실려고하는분들은 이거 꼭 받아서 보세요! [2] 이병찬 1751 12-25
15927 제 막내동생이 센다이에 살고 있습니다. [14] 뉘리 1751 03-12
15926 종교 vs 과학 [11] 수호천사 1751 05-02
15925 반값등록금.....참 슬픈 현실이네요... [10] Epic 1751 06-10
15924 아이러니하게 다리가 무너졌습니다 [9] 레고르 1751 06-25
15923 Winmount가 매우 고얀놈 이군요. [3] Andrei Sak 1751 09-30
15922 10월 11일자 윈도우7 업데이트 내용입니다. [2] 정원해 1751 10-12
15921 삼성공화국 [14] 지구여행중 1751 12-26
15920 투표하고왔습니다~ 근데 불안하긴하네요 [3] 질문남 1751 04-11
15919 일본에 시도했더니 ... [4] 오펜하이머 1751 08-26
15918 그냥 한번 웃으시라고.... [6] 고감맨 1751 09-18
15917 모든장면을 손으로 그린 5분짜리 애니메이션이라네요 [2] 그라시아스 1751 09-20
XE1.11.6 Layout1.4.8