자유 게시판

사람들은 이제 정답이 뭔줄 알것 입니다.

정랑고개 조회:2015 추천:3

누구를 함부로 몰아세워도 밀어내는것도 하면 안됩니다.

내가 믿는 오롯한 그 '정의' 한가지만 가지고 행동하면 이미 소통과는 물건너 가는것입니다.

내 입맛에 맞는 사람들과만 하는 소통. 바로 편식의 시작이죠.

내가 듣기론 보쓰 이양반은 나보다 나이가 많지 않은걸로 아는데 경어를 그냥 쓰더군요.

이상한 친구들과 엮여서 정신줄을 잠깐 놓을수 있겠구나 싶어 그냥 넘어갔지만 같은 실수 다른이에게 하면 안되겠죠.

분명히 말하지만 보쓰처럼 철없이 자신이 하고 싶은대로 하고 다니라고 있는 커뮤니티 아닙니다.

자신이 하는 표현들은 아무런 죄의식이나 걸러냄이 없고,

다른이의 표현 하나하나에 발톱을 세우고 달려드는 그런 모습은 최악입니다.

그 어떤 옳은 생각과 의견을 가져도 용납되어선 안되는 행태라고 생각합니다.

윈포 회원분들은 연령대가 좀 있다보니 그러려니 하고 넘어가거나 안면이 있어 그냥 모른체 해주는 경우가 있는걸로 압니다만..

분명히 잘못된건 잘못된것이고 다시 못하게 해야죠.

보쓰라는 분과 안면이 있거나 여기서 오랫동안 알고 지내신 분들...

안그렇습니까?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11375 혹시 6개월마다 윈도우 새버전을 내놓는 이유를 아시는분 ... [16] win10 2013 03-17
11374 남친 있어요 최근 버젼 [1] 한결맘 2013 04-03
11373 Windows 10 Ultimate [56] %Random% 2013 10-24
11372 굿듀님 몇가지 생각해 봤습니다. [4] 김여니 2014 09-19
11371 결심했습니다!! [5] 짱닌텐도 2014 02-12
11370 컥.. 서버 2008 코어 설치 했다가 큰일 날뻔.. - -; [3] 제롬 2014 02-25
11369 연아의 연기를 보는 방법 [2] 촛불승리 2014 03-03
11368 한글과 컴퓨터 2 [11] 늘샘 2014 04-26
11367 하....디스크키퍼 2012 제대로 된 패치를 못찾아서 결국 다... [5] 카스테이 2014 03-15
11366 내가 목숨을 걸고 지킬렵니다. [8] 바람막이 2014 03-14
11365 내가 구상하는 윈도 불법 복제 방지 시스템... [5] 취권 2014 02-17
11364 vhd는 보면볼수록 물건이군요. [2] 박군 2014 04-19
11363 과자회사... 장난하냐? [8] publicstat 2014 06-13
11362 윈도우7 프로페셔널 대학생 특가판매 [2] 나비popcorn 2014 08-29
11361 오늘 치맥 해야겠네요.^^ [14] dovjogagja 2014 12-19
11360 LTE 관련내용 [13] 굿듀님스토 2014 11-25
11359 주휴수당이라고 아십니까 ? 주휴수당이란 ? [4] Visored 2014 12-12
11358 Bit Che + 2.0 한글패치판은 당분간 배포하지 않습니다. [3] 초월신 2014 10-27
11357 이젠 별거없군요. [38] 떠나라 2014 06-01
11356 돌비 AC3코덱특허가 풀렸다길래... [10] [벗님] 2014 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8