자유 게시판

하루쯤 쉬고 싶네요

소담이 조회:1786 추천:4

12월들어서 검열이다 해서 연일 밤늦게까지 일하느라 몸과 마음이 지치네요 윈포가족여러분 요즘 새로운 도약을위해
연일 쓴약만먹듯이 힘든하루하루의 윈포럼이 안탑깝네요 일전에 새로운 관리자도 선정됐으니 더욱더 발전하는 윈도포럼이 비상하길 늘기원합니다 늘 컴에 접속에 불처주야 애써주시는 여러분들도 늘감사하다는 말씀드립니다 언젠가 저도 컴을끼고 살날이 올지모르겠지만 늘 동참못하는게 아쉽네요 회사 기숙사라 자판소리에 예민들하니 밖에나와 잠시 남의컴으로 뉴스정도나 잠시보니 늘 포럼에 상주하는 여러분들이 존경스럽고 부럽네요 연말이라 술자리들 많이하실텐데 건강들 잘유지들 하시길 바랍니다 지난주에 휴무일이 같이 일하는 동료가 교통사고나서 물건너가서 무척 아쉬웠는데 퇴원하고 와서 4일 휴무 받아 모처럼 컴속에 파묻혀보려했는데 일울 그만 두는바람에 그마져도 휴무가 공중으로 날아가버려 너무 아쉽네요 해외에 이주해사는 큰아들내외가 5년만에 와도 못보니 삶이라는게 참 만만치 않네요 들뜨기 쉬운 연말에 윈도포럼 온가족의 건강과 축복이 늘 함께 하시길 기원합니다 컴속에 못둘어가니 이렇게폰으로라도 하루의 일과를 마무리하며 넋두리해봅니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16095 감동받았던 일본 가요 명곡들.. [3] bleach 1742 02-09
16094 동영상 색감 향상 아주 간단한 방법... [3] 윈라 1742 04-21
16093 Administrator 계정? [32] 박삿갓 1742 02-26
16092 2016 한개키로 여러버전에 사용 가능하네요. [7] 딸랑이 1742 01-21
16091 개인의 생각 [31] 오호라7 1742 05-22
16090 윈도10 에서 엣지를 분리하여 업데이트 하네요. [6] suk 1742 05-02
16089 [잡담] 혹시... 코 막히는 이유에 대해 아시는 분 계십니까? [4] 김용환 1743 05-20
16088 라데온 5000 시리즈 나오겠네요 [7] goldwin 1743 09-10
16087 다집에 악성코드가 있나요? 길가작은별 1743 04-03
16086 왜 삭제하는지 이유가 궁금 ?시바-------- 아티클 [7] 만사형통 1743 03-08
16085 스마트폰이 대세 인가요.? [10] 펔탄 1743 09-13
16084 천둥소리 [11] 유체이탈 1743 04-30
16083 AMD CPU 싱글코어 리스트는 인정하는 거 같군요 Visored 1743 09-24
16082 크레용팝 MV속에 뭐 발견 [1] 프로그래머 1743 09-25
16081 놀이터 갔다왔습니다 [6] 우주 1743 12-29
16080 사랑과평화 ^ 1743 06-30
16079 요즘 iptime A604 공유기 대박이네요.. [6] 번개 1743 02-15
16078 아래 --- 바이두 최신 크랙 버전 --- 방치에 관하여 [14] kwoods 1743 03-24
16077 아는 사람은 알고 모르는 사람은 모르는.... [6] Day 1743 02-23
16076 윈도우10캡쳐도구-우클릭 [10] 虎視 1743 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8