자유 게시판

조만간 구글의 레퍼런스도 중궉으로 넘어갈듯 하네요.

오펜하이머 조회:1791

곧 성능, 디자인, 가격 모두 중국이 석권할 날이 머지않아 보입니다.

삼성 애플이 박터지게 싸우는사이 중국 업체들은 야금야금 평정해가고 있으니 싸움은 의외로 싱겁게 끝나버릴수도...

사실 애플 삼성 역시 제조국은 전량 중국산이이니, 이래서 세계의 중심이란 의미로 中國인지.

다음은 중국의 한 제조사가 만든 최신폰 입니다.

여러모로 애플,삼성에 밀릴 이유가 하나도 없군요.

제조사 페이지 : https://en.meizu.com/products/mx2-product.html

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16029 이번 대선이 여느때보다 한많은 선거가된 이유... [2] 오펜하이머 920 12-20
16028 결과에 승복하니 마니...말들이 많습니다 ^^ [2] 나는 Boss 다 998 12-20
16027 기적의 언어장애인 와뀨 [4] 루아루아 2876 12-20
16026 슬픔 [10] 지구여행중 2458 12-20
16025 탈퇴합니다. [10] 박하유 3748 12-20
16024 28살 대학생입니다. 이번 대통령 선거를 보고 혼자 느끼는... [3] all is wel 1123 12-20
16023 글을 옮겼네요 죄송합니다. 제대로 못봤네요 정치 게시판을... [8] all is wel 1809 12-20
16022 맛있는 짬뽕 1 2 정말 짬뽕이더군요 ^^ [7] 눈이 2368 12-20
16021 박후보의 당선을 진심으로 축하하며,,,, [3] wopd 888 12-20
16020 의미있음 [25] 조각노을 2042 12-20
16019 스타2 캠패인 재미 있네요. 짜임새 좋고 시나리오도 좋네요. [7] 천하 1408 12-20
16018 아..윈도우7로 다시갈까나.. [5] 응답하라 2496 12-20
16017 나라가 망하려고 하는 갑다 [23] Visored 1288 12-20
16016 전우치 방금 끝났습니다 [2] 따루아빠 1779 12-19
16015 번역 부탁드립니다. [5] 라노 1680 12-19
16014 아직 살아 있다고 이야기 하고 싶어여...저 [4] 모란앵무 1515 12-19
16013 형이 동생에게 선물 [3] 오늘을사는 1467 12-19
16012 왜 이런글이 올랐왔을까요..? 여기처럼 커뮤니티 자유롭게 ... [3] 집에서딩굴 2001 12-19
16011 Musica Andina [6] 무정 1361 12-19
16010 필로칼리아님께... [3] 바람막이 2003 12-19
XE1.11.6 Layout1.4.8