자유 게시판

창문2013에 몇 시간 투자하고나서....

nazarino 조회:1673 추천:6

타인에게 폐를 드리면서 꼭 2013을 사용해야할까...?

2010 도 불만은 없는데.....

헌데 2013을 맛보고 난후에는 사람이란것이 요상해서 미련이 계속 가더군요.

결국에는 시간이 지나가면 사든,편법이든 사용할텐데 말입니다.

해서... 당분간은 회사 업무는 2010으로 해도 전혀,마무런 상관이 없으니 그리하자

마음 먹었습니다.

저도 손주를 본 나이에 얼리어답터 흉내 내는게 힘들군요.

하지만 이란것도 재미다 생각합니다.

허지만 타인에게 수고로움은 주는게 아니라는 것이 먼저더군요.

저에게 리테일 키를 주신다는 분도 계셨지만

죄송하고 미안하지요.    하지만 인증을 원하는 분들 욕하지는 마세요.

그분들도 얼리어탑터 기질 때문일겁니다.

여기 게시판을 보니 너무 좋은 분들이 많습니다. 재미나고 유쾌합니다.

좋은 저녁 시간 되세요...

nazarino 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15099 Windows 8 Embedded 한글 버전 구할수 있을까요 [4] 눈이 1242 11-06
15098 그 분의 인증 도우미가 막혔군요. [15] 아토스 3402 11-06
15097 ssd 가지고 계세요? [9] 땅콩 1125 11-06
15096 컴퓨터 몇대나 가지고 계세요? [19] 땅콩 1989 11-06
15095 겔럭시S3 젤리빈 업데이트 하신 분 있나요? [9] 영조 1978 11-06
15094 사무실 2013 볼륨판 좀 구할 수 없을까요 [2] 구름따라가 2717 11-06
15093 오피스 2013 인증툴의 완성도 아토스 3566 11-06
15092 인증에 대해 궁금합니다.. [9] 땅콩 1092 11-06
15091 Office 2013 & Office 365 정품 인증 ??? [2] 부니기 10907 11-06
15090 타블로와 타진요? [35] crywolf 1716 11-06
15089 윈도우8 설치???? [1] 구디 1192 11-06
15088 악화가 양화를 구축한다? [15] wopd 1674 11-06
15087 이런 인증 방법 (창문 여덜개) [2] spook 3734 11-06
15086 오늘도 usb외장 하드 때문에 모든것이 한방에.. [7] 구디 1245 11-06
15085 UEFI 궁금합니다. ASUS P8H61 PRO 입니다. [5] spook 1726 11-05
15084 윈도우8으로 업그레이드시 모든 동영상이 현저히 느려지는군요 [11] refree 2032 11-05
15083 안드로이드 유저들을 위한 팟 캐스트 어플 만들었어요~^^ [1] 아이슥 990 11-05
15082 Intel Wireless Display (WiDi) (?) [2] refree 984 11-05
15081 2009 프로야구 한국시리즈 1-7차전출발 드림팀 시즌2.E07.... 어사또 1375 11-05
15080 윈도우8 업글이후 유투브가 급속하게 느려졌네요... [5] refree 1192 11-05
XE1.11.6 Layout1.4.8