자유 게시판

WTG 사용하면서 좀 신기한게..

굿보이 조회:1851

첨엔 막설치했을때보담 좀 더 느려진것 같고, 부팅뒤에도 좀 버벅거리는것 같아, 이거 다시 PE 로 복귀할까 하다가,

시간이 점점 지나면서 속도가 탄력이 붙는것 같더니, 지금은 본컴과 별차이를 못느끼게 하는군요.

은근히 신기해하고 있는중입니다. 사용하면서, 내부적으로 메모리상이든 어디든 계속 캐쉬를 하는모양이듯 하네요.

예전 윈도우같으면, 쓰면쓸수록 점점 느려진다는 고정관념이 박혀있어서, 첨에 되게 느린것 같을땐 후회가 되더군요..ㅎ..

지금은 그런 불만이 싹 가시네요. 물건만들어 내는군요. 마소가..

이젠 소프트웨어기술도 나날이 발전해가는 모양입니다. 물론, 하드웨어적인 뒷받침이 되줘야 하겠지만요.

울나라는 언제 이런 번듯한 운영체제 하나 만들수 있을까요. 개인이 안되면, 국가차원에서라도 지원해서 번듯한 운영체제 하나 갖춰야

미래의 경쟁력에 처지지 않을텐데요.. 잡담입니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14051 esd가 점점 대세가 될듯 합니다. [10] 아이언 1851 05-18
14050 윈도우10 RS2 RTM후보 15063.0 3월21일자 PC문제 일부 수정 [3] 에드힐스 1851 03-22
14049 우드락 순간접착제로 안붙나요? [5] 1992 1851 11-24
14048 꼬갱이용 중고 사파이어 RX580 니트로+ 8G 구매 도전 [8] 흑서서 1851 11-12
14047 Windows 11 버전 22H2 (22621.382) 정식 출시됐네요 [25] suk 1851 09-21
14046 디자인 배운 직원 vs 안 배운 직원 [7] FINAL 1851 03-02
14045 매일 채팅가능한 시간을 정해두면 어떨까요? [1] 청포 1852 02-22
14044 옵티머스G를 구매했는데 어플좀 추천해 주세요. 한걸음 1852 02-12
14043 아스테릭스 50주년 기념 구글 로고 [2] 뚜버기 1852 10-29
14042 아 ㅠㅠ 편도선수술..... 뎀잇 ㅠㅠ [1] 가리워진길 1852 02-02
14041 와 짐토미 아깝다 James Dean 1852 08-07
14040 안드로메다os [1] 메실 1852 08-11
14039 TV 추천 좀 해주시면 고맙겠습니다. [4] James Dean 1852 08-11
14038 무죄추정의 원칙 [11] 바람막이 1852 04-20
14037 IE 는 MS가.. [3] 노란 1852 03-15
14036 그냥 걸프타운과 1세대 걸프타운 차이점? [8] 무장해제 1852 05-06
14035 웃긴 일본의 역사학 [13] Visored 1852 09-03
14034 수사중인 내용을 왜 자꾸 흘리는가? [1] 조아세 1852 04-19
14033 예전 자료중에.. 가지고 계신분 계시면 부탁드립니다.(__) [4] 뷰티뚱쓰 1852 02-13
14032 바이두 좋습니다. [1] 희망성사 1852 09-26
XE1.11.6 Layout1.4.8