자유 게시판

저는 결국 갤3 못탔습니다.

유페이스 조회:2644

번이로 KT -> SKT 로 이동하는걸 신청했었어요.

뽐뿌 우리폰이라는곳에서 신청했는데

몇일째 소식도 없고 tgate 에서 조회를 해봤는데 개통대기에서 접수완료로 도로 바꼈더라고요.

좀 이상하다 싶어서 업체전화걸었더니 당분간 통과가 불가능하다는 ARS 멘트가 나오더라고요.

그런데 어제 공지가 올라왔더군요.

32기가가 단종되었다고 16기가로 변경하면 보내준다고요.

다시 tgate 에 나온 대리점으로 직접 전화를 걸었어요. 뽐뿌업체랑 전화번호가 다르더군요.

통화가 되긴했는데 거긴 또 물량이 있다고 기다리라고 그러네요.

그럼 왜 공지를 그렇게 썼느냐했더니 자기들과는 상관없다는식으로 말하고는

이렇게 전화걸어서 업무를 지연시키니 더 느려진다고 하네요... 전화 딱 한번 4일 기다렸다가 개통상태가 뒤로 후진(?)해서

겨우 한통화 했을뿐인데...

그래서 전화를 끊고 그냥 믿음이 안가서 취소하려고 전화를 다시 걸었더니

방금전까지 전화걸었던 전화가 멘트가 나오더군요. 당분간 착신이 금지된...

모 이런곳이 있나 싶더군요.

500명 선착순 접수라길래 물량은 확보해놓고 신청받는줄 알았어요.

남들 선배송후개통통해서 잘하던데 여긴 선개통후배송이라 좀 찜찜하긴했지만

개통후 바로 LTE플러스할인빼고 온가족할인을 결합시켜도 된다길래, 유심기변 바로 된다길래 그냥 믿고 신청했었는데

다른업체 공지 부지런히 올리던데 여긴 겨우 어제서야 공지를 올리고 물량도없이..

신뢰가 도저히 안가서 그냥 SKT 고객센터에 전화걸어서 대신 연락좀 부탁한다고 사정이야기 다하고

겨우 업체측에서 연락이 와서 취소했습니다.

제폰으로 번이해서 어머니 폰 바꿔드리려던 계획이 이렇게 끝났습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33175 사진 한장이 머리를 뒤흔드는군요... [7] 루트원 2737 09-13
33174 카조님 908 인중툴이 이상하네요. [5] 복두꺼비 10384 09-13
33173 중학수준 직사각형 기하문제 [20] 오펜하이머 4753 09-13
33172 이제서야 살펴보는 윈도우8 [4] 파시피카 1833 09-13
33171 타이거JK공연 무료로 볼 기회가 생겼네요~ [2] 메노스 1175 09-13
33170 아래 15285번 공식이 좀 이상하군요. [9] 오펜하이머 2379 09-13
33169 문득 생각나는 글이 있어서...... [2] 언제나당당 1467 09-13
33168 윈도우안에 시스템백업 [6] 별우 2244 09-13
33167 오원춘 사형 [38] Anonymous 3011 09-13
33166 박근혜 "유신 없었으면 공산당 밥 됐을지도" [2] 땡땡이 1428 09-13
33165 iOS6 GM 토렌트 입니다 [2] 이건뭘까요 8599 09-14
33164 죄송합니다.. 아이폰5 발표관련 해서... [5] 이건뭘까요 1894 09-14
33163 사기사건 관련 의견좀.... [4] dreamisFai 1802 09-14
33162 제16호 태풍 산바 일본 기상청 10시 진로도및 세기 [4] 햇반 2284 09-14
33161 이번 갤삼 단종 사태로 극도의 실망 [3] 유령회원 2111 09-14
33160 수지 호러메이즈? [1] 뉴발 3199 09-14
» 저는 결국 갤3 못탔습니다. [6] 유페이스 2644 09-14
33158 윈포럼에 접속하니 저한테 쪽지가 왔다고해서.. [28] 복두꺼비 2596 09-14
33157 마소랑인증 별우 1919 09-14
33156 윈7 서팩2는 언제쯤 나와요? [3] 쓰지쓰지 2009 09-14
XE1.11.6 Layout1.4.8